고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
몇일 남지않은 트래킹에 몇가지 궁금한 사항이 있어요!

몇일 남지않은 트래킹에 몇가지 궁금한 사항이 있어요!

알프레드

어영부영 있다보니 벌써 몇일뒤면 떠나는 날이 왔네요!
몇가지 궁금한게 있어서요 질문드립니다!

1. 코스
1일차 ; 포카라 - 나야풀 - 티케둥가
2일차 ; 티케둥가 - 고라파니
3일차 ; 고라파티 - 푼힐 - 고라파니 - 타다파니
4일차 ; 타다파니 - 김체 - 포카라

1) 추천받고 알아봐서 이렇게 코스를 짜긴했는데
등산을 많이 해보지 않은 여자 2인데요
개략적으로 몇시간정도 걸릴까요??

2) 김체에서 포카라오는 택시는 있나요? 가격은 얼마정도로 예상하면 될까요?

2. 준비물
4월 마지막주에 등반하는데요- 경량다운패딩이 필요할까요? 덥다고 해서 그냥 껴입을 츄리닝자켓, 봄가을용 등산자켓 정도 챙겨 가려고 하는데요 다운패딩 필요할까용??

무릎보호대 사려고 하는데 어떤제품이 괜찮을까요??

25일이면 출발인데 일한다는 핑계로 제대로 준비하지않은거 같아 걱정만 앞서네요. 고수님들 답변부탁드릴께요!!

• 스릉흔다

다들 감사합니다! 목요일에 출발하는데 잘 다녀오겠습니다!!! ㅎㅎ

• 앨버트

추천하시라면 툴리스 더블 이나 소프트 추천드리고 싶네요

• 큰애

무릎 보호대 등산을 많이 안 다니실꺼면 꼭 좋은거 필요없습니다 등산용으로 구입하시면 됩니다
    안산 즐산하세요

• 심플포텐

1. 3일차에 조금 무리해서 간드룩까지 내려오면 모든 문제 해결됩니다. 롯지 시설이나 경치도 간드룩이 더 낫습니다.

2. 스웨터에 등산점퍼면 됩니다. 포터를 고용하실 계획이면 패딩도 가져가세요. 저녁 때 감기기운 느껴질 때 입으면 좋습니다.

• 혜린

자난주에 푼힐들러 울레리 일레로 하산했는데. 이른오전 해뜰때 잠깐 외. 08:00시 넘어가니 덥더라구요.
    햇쌀이 어찌나 따가운지 팔과 목에도 꼭 싼블럭

긔리고 저와 반대로면 고라뻐니까지 내내 오르막인데
    각오하셔야 할듯, 끝없는 돌계단내리막도 넘 힘들었네요.
    4/6.7일 타다빠니 고라빠니. 식당에 난로폈는대 그렇게추운 날씨는 아니었고 오후 비가내린후는 조금 쌀쌀. 낮에는 엷은긴팔정도. 4월말이면 더 따뜻하지않을까요? 잘 다녀오세요

• 리나

택시는 김체 또는 나야풀에서 불러야 합니다. 가이드 같이 가시나요? 가이드가 불러주거나 아니면 김체의 롯지, 나야풀 구명가게에 부탁하면 불러줍니다.
    무릎보호대는 모든 제품이 같아요. 컁 아무거나 사시면 됩니다. 싼거 비싼거 다~~ 거기가 거기입니다.
    한가지 유의하셔야 하는 것은 무릎이 아프기전에(약간 안좋은 신호가 올때..) 무릎보호대 하셔야 합니다.
    이미 무릎 아픈 상태에서 하시면 별 소용없습니다.

• 바로찬글

예정된 일정대로 충분히 가능합니다. 그냥 걷는건 열심히 하면 되거든요. 시간은 한 시간 걷다고 찻집 나오면 쉬고 걷다가 쉼터 나오면 쉬고 그러면 됩니다. 대기 하는 택시는 없지만 히치로 충분히 나올 수 있습니다(공짜는 안되고요, 에 포카라 공항에서 비레탄티까지 1200루피 정도 줬는데 만약 택시나 차량을 대절할 수 있다면 이 정도 금액이면 됩니다. 아주 오래전에는 트럭 히치해서 50루피 정도에도 온 적 있습니다). 패딩은 밤에 꼭 필요합니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>