고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
안나푸르나 abc + 푼힐 옷!

안나푸르나 abc + 푼힐 옷!

잇힝

다름이 아니라 다른것보다도 패딩이 필요할까 싶어서요,아무리 따뜻할 때 간다해도 밤이 되고, 고도가 높아지면 춥겠죠??겨울패딩 가져가야겠죠??
그리고 가서 포터를 구할 생각인데,어디서 구하는게 좋을까요??좋은 포터 소개받고 다녀오신분 추천 좀 해주세요~~^^

• 흰우유

안에 입는 건 필요하겠지만 헤비다운은 필요없지 안나요?

• 뭘봐요

ㅋㅋ조금과장이구요 덥다춥다하니 오한이좀왔어요 구겨넣을수있는다운패딩정도면 될것같아요 핫팩만있음됩니당ㅋㅋ너무걱정마세요.. 오니 어찌오긴왔네요.
    ㅎㅎ아님 여기짝퉁도 엄청많이파느것같으니 많이들고오지마세요 조그마한 악세사리에 휘둥그레졌어요 미니가방이니 뭐니 히피같은 옷이나 가방등ㅋㅋ짐이라서 못사고있지만... ^^ 준비잘하세요.. 포카라가서 느끼고 좀더알려드릴게요

• 이솔

저도 추위를 많이 타서.... 얼어죽을듯이라니ㅠㅠ 지금잔뜩겁먹었어요 으허허허헝... 짐 줄이기 보단 생존을 위해서.....가져가야겠네요^^ 감사해요^^

• 김예쁨

터멜인데 낮엔 좀덥더니 밤되니 추워용 패딩없었음 얼어죽을듯ㅎㅎ 추위를많이타서...ㅜㅜ 산올라가면... 흠ㅜㅜ 전낼포카라로ㅎㅎ

• 찬슬기

답글 달아주신 모든 분들 감사드려요^^
    저도 일단 제이빌은 가볼꺼지만 이곳저곳 알아보고 결정해야겠네요^^

• 딥블랙

저도사이트에서 많은정보를 얻고 왔읍니다.질문과 답ㅇ변을 보면, 대략 두군데로 추천이 몰려있음을 알수있더군요. 그것은 그만큼 보편성이 잏ㅇ고.타당성이 있다는 것일거라는 생각을 합니다. 그렇다면, 같은동포인 한인업소는, 일부분에서 외면을 받는지 그원인과 일부 책임은 그들이 해결해야할 몫이라고 봅니다. 이익을 남기려는 장사속보다는 진정성이 우선일것인데, 그것을 소비자입장에서 날카롭게 지적하는것일 것입니다. 언어가 통하는 같은 한국사람들끼

• 붕붕

대부분이긴 하지만 잘 보시면 제이빌에서 소개한 포터도 2건은 이상했다는 얘기가 있습니다.
    천사친구님의 편견인 듯 합니다.

• 처녀자리

제가 제이빌과 관계가 있는건 아닙니다
    사이트에 포터 관련 문제글들을 보면 대부분 식당에서 소개 받은 포터입니다

물론 좋은 포터 더 많습니다

초행이고 포터와 문제 발생으로 트레킹 자체가 고난의 길 일수가 있습니다
    그래서 그나마 믿을수 있는 제이빌을 추천하는것입니다

• 튼동

왜 제이빌을 추천 하시는지 모르겠네요. 다른 한국 음식점에서 소개 해주는 가이드겸 포터 들도 휼륭하더군요. 저는 노 가이드 노 포터로 다녀왔지만 다른 한국분들 보고 하는 이야기 입니다.

• 청력

패딩은 어느 계절이건 필요합니다
    초행이시면 포터는 조금 비싸더라도 제이빌을 통해 구하시는 것을 권해 드립니다
    포터와의 교감은 트레킹중 정말 중요한 요소중 하나입니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>