고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
카트만두공항 면세점? 선물은..?

카트만두공항 면세점? 선물은..?

이플

1.일정 : 4/28 ~5/10
2.트레킹 지역 : ABC (7일 예상)
3.인원 : 28세 ( 남 1명) , 12세(남1명)
4.이동 : 인천-카트만두(왕복뱅기) / 카트만두-포카라(버스,왕복)

안녕하세요^^

오늘로 딱~출발 2주 남았네요~ㅋ

궁금한 사항을 물어볼때마다 항상 상세하고 친절한 답변에 네.히.트 가족 여러분께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다^^

한가지 질문이요..

제가 직장인인데.. 이번에 13일 일정으로 네팔을 갑니다..

직장인으로서 13일이라는 시간을 내기가 어려운데.. 시간을 낼 수 있도록 많은 배려를 해준

회사 동료들에게 선물을 해주고 싶은데요..

네팔공항에 면세점 있나요? 규모는 어떻고, 상품은 어떤 것들이 있는지요?

면세점이 아니더라도.. 네팔 시내에서 구할 수 있는 선물하기 좋은 상품들은 무엇이 있는지..

예전에 인도 갔을땐..히말라야 립밤..인기 좋았었는데..ㅋㅋ

선물용으로 괜찮은것..추천 좀 부탁드려요^^

• 미영

히말라야 립밤이나..몇개 사와야겠습니다^^ 인도에서 사온거..인기 많았었거든요^^
    선물 다 사오시려면..힘드시겠어요..;; 의견 감사합니다^^

• 동백

참 히말라야 제품은 포카라 호슨주변관광할때도ㅈ돌아다니면서 살수있어요ㆍ타멜에선 인기가 많아서 노란머리분들도 한방에 많이 쓸어가시더라구요ㆍ보일때 구매하세요~

• 꿈빛

이번에 주문받은 선물리스트는 요래요ㆍ카레가루 히말라야화장품 파시미나 야크담요 야크털모자 ㆍ향 등예요 ㆍ

• 찬놀

히말라야 립밤 및 히말라야 화장품 타멜촉 슈퍼에서 살수 있어요ㆍ카드가능하구요ㆍ인기있는건 립글과 풋케어크림예요ㆍ저랑 귀국할땐 같은뱅기니깐 만나면 알것같습니다ㆍ조카랑간다구했죠? 저두 립밤대량구매할건데 트레킹가기전에주문좀넣어놔야겠군요ㅎㅎ

• 팬지

오~야크덧신요? 어머니드리면 좋아하시겠네요~감사합니다^^

• 핫핑크

저도 무슨 선물을 사와야하나 고민하다가 마땅한걸 찾지 못해 젊은사람들은 모두 패스하고 저랑 친구를 포함한 모든 어머님들을 위한 야크 덧신 몇개 사왔는데 의외로 반응이 좋았습니다...

• 다흰

헐..면세점이 없군요..; 양주라도 한병 사올랬더니..;; 의견감사합니다^^

• 곰탱이

하나 빠졌네요.. 석청(꿀) .. 석청에 대해서는 많은 글들이 올라와 있으니 참고하시구요.
    저도 한병사서 그기서도 먹고 갖고 왔는데..하도 독성이 있다는 글들이 많아서 먹기가 싫어..그냥 처박아 두었습니다. 작은 물병크기 500cc정도에 40~50불정도하구요..안나푸르나 가다가 참롱이나 시누아..롯지에서 팔아요.

• 날위해

네팔 카트만두 공항에 면세점 못봤습니다. 조그만 편의점 같은 거 하나 있던데요..
    네팔에 사시는 교포분이 몇개 추천해 주셨는데..캐시미어제품(타멜 같은데 사지 말고 전문점에 가서 사세요)
    야크치즈,손지갑(작은 가방),깨,콩등 농산물이라고하더군요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>