고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
1월12일드뎌갑니다..

1월12일드뎌갑니다..

누림

아무런 생각없이 그냥 막연히 죽기전에 히말라야를 가보자~!!!
라는 뜬금없는 바람으로 훌쩍 홀로 여행합니다.
도전이라는 생각은 하지 않습니다. 그냥 바람 처럼 어느날 불어와 살랑살랑 흔들려버린거죠..

하지만 이제 일주일...점점 복잡해 지는 이마음 달랠길이 없습니다.
두려움,공포 그리고 꿈에서 조차 보이는 설레임......
긍정과 부정이 뒤섞인 이 마음 달랠 길이 없어 사이트에 글을 올립니다.

20대 중반 산전수전 겪어본적없는 제가.....감히 그것도 여자혼자서 간다니 집안사람들 친구들 모두 반대하더군요.
어리버리한 녀석이 간도크다면서....길치에 덥석덥석 잘만 속고 사는 제가..ㅎㅎㅎ
하지만 이미 저지른일 힘들어도 부닥쳐 볼랍니다..ㅎㅎ
도착과 동시에 큰 좌절로 집으로 돌아올지 아님 너무 좋아 한국에 돌아와서도 그 곳만을 꿈꾸고 살지....

아~~!!q&a인데...이런글을 올려도 될란가 모르겠네요...ㅎㅎㅎㅎ
그냥 싱숭생숭.....두근두근.....
혼자가 될 거라는 이 마음이 왜 이렇게 진정이 안될까요...

이런 뒤숭숭한 질문에 시원하게 답변 하나 달아주시겠습니까?ㅋㅋㅋㅋ

• 율아

와우~그러하시군요...먼저 잘댕기오겠습니다.^^준비 열심히 하시구요..이제얼마 안남아서 뭔가 두근두근..ㅎㅎ

• 푸우

와우!! 저랑 비슷한 생각으로 히말라야에 갈려고 하시네요. 전 3월초에 갈려고 합니다. 먼저가신다니 상당히 부럽네요~~!

• 이거이름임

다들 감사합니다..rebloth님 한번 뵙고 싶군요..ㅎㅎㅎ
    다들 히말라야에대해 극찬을 하시니...저도 가서 많은것을 보고 느끼고 오겠습니다.^^
    많은 힘이 될 듯하네요..아쟈쟈쟈~!!!

• 내길

출발전에 네팔여행코스에 관한 자료를 일정표로 만들어 보시고,네팔현지도착후 그곳 한국식당밎 여행사[우리집, 아리랑, 네팔짱]에서 필요한 정보수집가능합니다.본인은 네팔에 5번 갔었는데 이곳에서 많은 도움과 협조를 받은바 있습니다.

• 보아라

신의나라,신의고향에서 당신를 기다립니다,,~~댯냐~~밧.

• 햇님

다녀오면 다시가고 싶을거예요...불편한것 투성이인데 그곳이 그립답니다....

• 한가람

히말라야 향수병에 빠지면 무서운데여.. ㅎㅎㅎ
    저두 혼자서 4번을 댕겨 왔는데..
    히말라야향수 함빠지면 헤아나기가 힘들어요.. ㅎㅎ
    올해도 갈려구 휴가 계획중이람다..
    새로운 도전....
    트레킹 잘 다녀 오시길 바람다..
    히말라야향수병은 다녀온자만이 느낄수 있는것 같아요...ㅎㅎ

• 즐겨찾기

ㅎㅎ저랑 나이나 상황이 비슷하시네요. 저도 12일에 카트만두 도착하는데..
    저두 여자 혼자 간다고 집에서 겁도 없다고 걱정 많이 하십니다~~ 만날지도 모르겠네요^^

• 일본어못해요

20대 중반 산전수전 겪어본적없는 여자 혼자서 길을 나시는 군요 좋은 가이드 만나서 사람들이 왜 히말라야
    에 열광하는지 해답을 얻고 오시길 빕니다. 일정에 너무 억매이지 말고 이 사이트에 있는 정보를 잘 이용하셔서 무사히 잘 다녀 오시길 바랍니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>