고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
패러글라이딩 하루 전날 예약? 포터 팁?

패러글라이딩 하루 전날 예약? 포터 팁?

여우비

1. 지금 말레이시아인데요. 내일 네팔로 넘어갑니다.

포카라->카트만두 구간 국내선을 하루 앞당기면서

패러글라이딩 날짜가 애매해졌어요ㅜㅜ

산촌 다음사이트 들어가보니 3시 패러글라이딩이 있길락

포카라 도착하는 날 바로 패러글라이딩 할까 싶더라구요.

그런데 설명에 보니까 적어도하루 전날 예약해야한다고...

당일에 여기저기 가격 비교해보고 택해서 바로 하고 싶은데 원래 당일에 바로는 안되는건가요??

가격이 올라 8500루피라고 되어 있길래 좀더 알아보고 하고 싶은데ㅜㅜ

2. 트래킹 끝나고 나면 포터에게 돈 지불하면서 팁 포함해서 주나요?

만약 팁을 줘야한다면 얼마정도 주는지요?

갑자기 이것저것 질문이 샘솟네요ㅜㅜ

다들 감기 조심하세요~

• 고다와리에서 할려다가..허가가 안나서 못했었는데~ 괜찮은곳같습니다!

• 돌심보

사랑곶은 안나푸르나가 보이고 풍경이 너무 좋다고 들었는데 고다와리는 네이버에서 검색해보니 정보가 별로없네요. 풍경이 어떤지 알 수가 없어 가격은 매력적인데~ 좋은 정보 감사합니다^^

• 난초

1월에 안되면 전 안되겠네요ㅜㅜ

• 지희

고다와리에서 비행합니다. 타멜에서 차로 30분 거리
    카트만두 유일의 패러글라이딩 회사이고 주인이 한국인입니다.
    파일럿 6명 전원 한국인.
    가장 신참 파일럿의 경력 10년.
    오픈 예정이 1월 17일... 오늘인데... 그저께 말론 다시 1월 20일 경이라 하고.... 제 예상엔 1월엔 안 되지 않을까 생각합니다. 아직 네팔리들의 일하는 방법을 완전히 파악하지 못해 순진하게 날짜를 말해주는 대로 믿고 있어 보입니다.

아무튼 오픈하면 외국인 요금 115불,

• 설화

카투만두에서도 패러글라이딩 가능한가요? 가격과 장소 궁금합니다~

• 딥와인

포카라에서 하기 곤란하면, 카트만두에서 하세요. 패러글라이딩.
    밤 출국이니 오전에 하면 되겠네요.

• 청식

하루전에 예약해야 하는군요ㅜㅜ 그럼 푼힐 3박 4일 코스의 경우 3박 4일 하게되면 4일째 포카라 시내까지 오전에 도착가능할까요? 마지막날에 우째안될까 싶어서ㅜㅜ

• 빛글

여기저기 알아보시면 가격도 착해집니다
    하루전에 예약하셔야합니다

포터팁은 전체금액의 10-15퍼센트 정도 드리면 됩니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>