고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
9월 말 트래킹 예정인데 침낭 필요할까요??

9월 말 트래킹 예정인데 침낭 필요할까요??

뭘봐요

9월 말에 안나푸르나 트래킹 예정입니다~~
날씨를 잘 가늠하지 못하겠는데..
침낭이 필요할까요? 대여할수도 있다는데... 너무 더럽다고 하여 구매할까 생각중이라서요 ㅠㅠ
조언 부탁드립니다~~!

• 꽃겨울

침낭 너무 중요하구요...
    가볍고 보온 잘 되시는 걸루 준비 하세요.
    밤에 난방 되는 롯지가 없다고 보시면되구요.
    침낭과 온수 담은 물병 끌어 안고 의지해서 주무시는 겁니다. ㅎㅎㅎㅎ

• 등대

침낭은 필요합니다.터멜에 오시면 조금 비싸지만 아주 깨끗한 침낭 도 대여 할수 있습니다.하루에 50루피 에서 250루피 까지 있습니다.

• 가람

작년 9월 말에 갔는데 데우랄리 부터 엄청 추웠어요, 두꺼운거 가지고 가셔야 될꺼에요. 제가 잠을 잔 ABC나 데우랄리는 이불도 없어서 그런지 엄청 춥더라구요. 그리고 저도 대여했는데 깨끗하더라구요. 등산화의 경우는 깨끗한거 찾기는 힘들더군요

• 맥적다

저는 9월 초에 계획하고 있는데 그때도 꼭 필요하겠군요
    좋은 답변 감사합니다.
    참 근데요 겨울침낭으로 준비해야겠죠?
    여름침낭은 안되겠죠?

• 스릉흔드

바늘가는데 실 따라가듯.네팔갈땐

사람가면 침낭 따라가야합니다.

• 들꿈

깨끗이 세탁해 대여하는 곳을 찾으세요.
    원래는 손님이 사용하고 반납하면 옷이든 침낭이든 세탁해 다시 사용하는 게 원칙입니다.
    잘들 안 지켜서 그렇지만요. 세탁해 대여하는 곳 어렵지 않게 찾을 수 있습니다.

• 일본어못해요

어느 코스로 가시는지요.없으면 고통이 가중 되실듯
    고소증에 대비해서 머리를 감지말라는걸 잊고
    매일 씻었는데 틸리초 베이스캠프와 쏘롱페디에서만
    씻는걸 생략했다는....

• 찬내

트래킹 시작하면 열흘정도 머리도 못감고 샤워도 못하고 속옷도 제대로 못갈아입으니까 침낭만 더럽다고 탓하지도 못한답니다. ㅋㅋㅋ

• 힘차

꼭 필요합니다. 꼭 꼭 꼭 ..

• 가을바람

반드시 필요하구요, 렌탈해도 무방하다고 생각됩니다. 잘 빌리면 오고 갈때 짐을 줄일 수 있고요^^ 타멜에서 잘 찾아보시면 될것 같습니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>