고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
에이전시에 포터와 팀스 퍼밋 대행..

에이전시에 포터와 팀스 퍼밋 대행..

Creator

당장 여행이 2틀앞으로 다가왔는데요 ㅠㅠ에이전시 몇곳에 포터1 팀스퍼밋 대행에 관련하여 문의를 하였더니...

생뚱맞게 코스까지 잡아주면서 차량대절비 까지 모두 포함한 달라금액을 부르네요...

당황하여 다른곳에... 제가 생각한 코스가 있다고 다시 메일보냈더니....

역시나... 가이드까지 포함한 모두 포함한 금액 1인 375달라. 부르네요......

원래 에이전시 컨택시.. 모두 다 포함한 가격으로 주나요? 다들 그렇게 가시는 건가요?

저는 포터와 상의 하에 제가 잡은 루트로 걷고 맘에드는 숙소에서 자는 지 알았는데 .... 아닌가요?그리고.. 약간의 영어 가능한 포터비용도 15불 부르네요.. 금액이 오른것인가요?

• 감추어왔던

퍼밋과 팀스카드 발급 또한 어렵지 않습니다.
    올드버스파크(뿌라노 버스파크)를 바라보고 오른쪽 사거리 안쪽에 Nepal tourism board 라는
    건물이 있습니다.터멜에서 도보 4,50분,택시 150-200루피.
    이곳에 가서 사진(3장)과 퍼밋 2000루피,팀스카드 1505루피를 작성한 서류와 함께 제출하면
    바로 발급 받을 수 있습니다.
    포터비 또한 하루 15불을 요구하는 것으로 알고 있습니다.
    일정과 루트는 포터와 계약하기 전에 확정지으세요.
    환율은

• 구슬

나마스떼~~
    대부분의 트레킹 에이전시에서 자기네들이 만든 세트 상품을 팔려고 할 것입니다.
    그러한 세트 상품은 비추이고요, 그냥 포터만 한명 구하시고 나머진 님께서 알아서 한다고 명확하게 이야기하십시요. 세트 상품은 일종의 패키지 비슷한 것으로 불편한 것이 한두가지가 아닙니다. 그냥 님이 원하는 스타일로 트레킹하시는 것이 정답입니다. 현지 도착하여 직접 트레킹 에이전시를 방문하여 해결하시기를...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>