고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
소소한 질문입니다....^^

소소한 질문입니다....^^

하예진

우선 매번 친절하고 자세히 답변 달아주시는 네히트 가족 여러분께 깊은 감사드립니다..^^
요번에는 질문 폭풍 대신에 잔잔한 질문 올립니다.

오늘 날씨(영하 13~14도)에 난방이 안 되는 베란다(영상 3도 내외)와
1월 중순경의 ABC 롯지 방안을 비교하면 어디가 더 추울까요??
침낭을 새로 구입했는데, 베란다에서 자보고 괜찮으면 가져가려구요...^^;;;

그리고 요즘 날씨와 비슷한 고도가 어디쯤일까요...^^???

• 라임나무

뱅기표는 다른 일행이 처리할 것 같구요. 환전은............감사합니다....생각 못하고 있었습니다..ㅎㅎㅎㅎ 공항에 도착하자마자 택시비 정도 환전하고 나머지는 포카라로 가서 해야겠네요..

• 이룩

혹시 이구대장님께 뱅기표 부탁하셨나요?
    저희도 이래저래 고민중이긴 합니다. 환전은 어찌하시나요? ㅎㅎ

• 벛꽃잎

^^ 이상님이시군요...반갑습니다...그런데 어쩌지요..저희 일행들의 의견으로 카투만두에 도착하자 마자 3시 뱅기로 포카라로 넘어갈 것 같습니다. 아마도 트레킹 중에 만나뵙지 않을까 합니다..^^

• 두온

ㅎㅎㅎ 저도 에어매트리스 처음 샀을때 집에서 깔고 자면서 차이를 확인했었는데요..ㅋㅋㅋ 네팔가면 만나뵐 수 있을 듯하여 기대됩니다. *^^* 저는 12일날 공항서 타멜로 바로 나가볼까 고민중입니다. 몇가지 살것도 있고 환전도 해야해서요. 포카라로 바로 갈까하다가 하루는 카트만두서 지내고 담날 일찍 포카라로 가려고 합니다. 포카라가서 바로 포터를 구할 수 있을런지는 걱정이 되긴 하지만 그곳에 가면 모든 일들이 해결될거라는 네히트님들의 글들을 보며 함 해

• 초코맛사탕

요즘 방안에서도 침낭 속에 들어가 잡니다...ㅋㅋㅋ
    오늘 밤에는 베란다에서 자 보려구요..ㅎㅎ

• 하연

저와 비슷한분이 요기 계셨네요.
    얼마전에 영하 10도로 똑 떨어진 날,,, 침낭 테스트 한다고 보일러 다 끄고 자다가 입돌아가는줄 알았습니다.
    그것도 얇은 침낭을 가지고 테스트를 ^^;;

• 해솔

침낭 안에 물통 넣고 핫팩 2개 넣고 자려구요..ㅎㅎ
    얇게 입고 자는 게 더 따뜻하다는 건 지금 알았습니다!!!
    목숨을 구해 주신 아주 소중한 정보입니다...ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!

• 솔찬

ㅎㅎㅎ 뭐 아시고 계시겠지만 물통에 더운물을 넣어서 침낭안에 가져 들어가 주므시면..
    뭐.. 그런데로 따뜻하게 잘 수 있습니다. 옷을 두껍게 입고 주므시는 것 보다는 얇게 입고 주므시는게 침낭안에서는 더 따뜻하다는 것도 들어 보셨죠? 그런데.. 화장실에 갈 일이 있으면 ㅎㅎㅎ 참 난감하죠. !!!

• 재마루

헉~~~~~~~~~~ 그렇게 춥나요??

그럼 문 열어 놓고 자봐야겠습니다...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

• 수예

ㅎㅎㅎ 잔잔한 질문이 너무 재미있어서 한참을 웃었습니다. ㅎㅎㅎ
    전 롯지가 더 추울것 같은데.. 다른분 의견은 어떠실지. ㅎㅎㅎ
    롯지 방에서는 생수가.. 꽁꽁 얼어 붙는 적도 많아서요.. ㅎㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>