고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
타이항공을 타고 가려 하는데요..

타이항공을 타고 가려 하는데요..

연하얀

안녕하세요.. 5월초에 타이항공 타고 네팔 가려고 하거든요..
근데 이게 예전에 검색해봤을땐 당일 연결이 가능했었는데
스케쥴이 바뀌었는지..이제는 무조건 방콕에서 하룻밤을 보내야 하네요?
아니면 제가 검색을 잘 못한건지..

방콕공항에 밤 00시 40분에 도착해서..아침 10시 30분인가 카투만두로 출발이던데
이런 스케쥴로 갈 경우에,10시간의 대기시간을 어떻게 보내야 할까요 ㅡ.ㅡ;
입국수속하고 짐찾는 1시간, 카투만두 가는 비행기 뜨기전 두시간 빼봐도 무려 7시간이 남는데..하아..
그렇다고 방콕 시내 들어가서 숙소잡기에도 애매한 시간..

그리구요 카투만두에 토요일 오후 12시45분 도착이거든요
그 시간에 내려서 포카라로 갈수있는 방법이 있을지요? 비행기 말구요..

못간다면 포카라 가는건 다음날로 미루고 팀스랑 퍼밋이라도 미리 받아두고 싶은데
토요일은 오피스가 문닫는다는 말이 있어서요.. 진짜 닫나요?

카투만두에서 팀스 받는곳은 어떻게 찾아가는지??
궁금한게 많네요~

여행은좀 해봤지만갈때마다이것저것 걱정이 많이 되네요.. ㅎㅎ

• 훌림목

그러게요.. 늦은 밤에 도착해서 아침 뱅기이면 가장 좋은 조건이네요.. 짐은 네팔에 가서 찾으면 되고 그냥 침낭이나 하나 가지고 가서 덮고 주무시면 가뜬하게 담날을 맞이할 수 있겠네요.

• 영미

저는 당일 연결 안될 때마다 공항에서 노숙(?)했는데... 즐기는 편이예요. ^^

• 길가온

반갑습니다...저두 타이항공으로 갔는데 전 그때 아침에 인천에서 방콕으로 가는 비행기 탔구요,,겸사겸사 방콕에서 하루 보냈습니다.. 타이맛사지도 받았구요,,,열대과일도 먹어보구요,,,오후 2시 넘어서 방콕에 도착하니까 짧게나마 방콕을 볼수 있었습니다. 방콕이 교통비나 숙박시설이 저렴한 편이라 그렇게 큰 부담은 없을거 같습니다.

• 터1프한렩

공항노숙이라..하아.. ㅜㅜ 야간로컬버스는 여행자가 타기엔 좀 버겁겠죠? 그렇담 토욜날 도착하면 딱히 할수있는게 없어보이네요.. 그냥 느긋하게 하루 쉬고 다음날부터 움직이는게 좋으려나요... 휴가일정이 짧다보니 이래저래 마음이 급합니다.. 답변 감사드립니다 ^^

• 연자두

나마스떼~~
    공항에서 그냥 노숙자 체험해 보시면 어떨까요?
    침낭을 수화물로 부치지 말고 핸드캐리하여 대기 시간에
    트랜스퍼 에어리어에 좀 으슥한(?) 곳이 있습니다.
    침낭 펴서 한 숨 주무시는 방법이 괜찮더라고요.
    도착 후, 포카라 넘어가는 방법은 차량을 대절해서 가는 방법과
    야간 로컬 버스로 이동하는 방법이 있습니다.
    퍼밋과 팀스는 타멜 입구의 히말라야 뱅크 아래쪽에 발급해 주는 사무실이 있습니다.
    토요일은 휴일입니다. 꼭 발급을 받으려면 사전에 대행을

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>