고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
11월 초에 ABC 비가 오진 안겠죠..?

11월 초에 ABC 비가 오진 안겠죠..?

여자

드뎌 11월 6일 방콕경유 출발 일정을 잡았습니다.
저질 체력이라 16일카투 출발 일정 한도안에서 최대한 잡아봤습니다.

뒷동산만 오르던 제가, ABC를 갈수 있게 한건 정말 네히트 덕분이었습니다.^^꾸벅!
이것저것 짐 준비하고, 일정 짜고, 하루하루 즐거운 맘으로 기다리고 있습니다.

일정은..
포카라 > 나야풀 > 간드룩(1박) >촘롱 (2박) > 히말라야(3박) >MBC(4박) > ABC(5박),
ABC > 시노와(6박) >란드룩(7박) >담푸스 > 페디 > 포카라 로 잡고 있습니다.

혹시라도 비가 오지 않기를 기도하고 있습니다~
하행시 마지막날 포카라에서 카투만두 비행기를 타려면 좀 서둘러야할듯 합니다.
ABC에서는 별을 보고 촛불 아래에서 여친에게 편지를 쓰기로 약속해서.. 꼭 1박 해야합니다~

혹..11월 중에..설마 비가 오진 않겠죠..?
마지막 날 란드룩에서 내려와도 포카라에서 비행기를 탈수 있겠죠?
카투만두에 우체국은 있겠죠?

다녀와서 좋은 사진과 동영상으로 보답하겠습니다~^^

• 마루한

트레킹하면서 만나는 마을에도, 우체국있어요..ㅋㅋㅋㅋ

• 딥자두

카트만두에 우체국은 있겠죠?
    <----------- 요기서 팍 쓰려졌습니다. ^^

• 차오름

음...역시 하산시 당일 포카라까지 이동은 조금 무리가 있는가보네요 ㅠㅠ

상행하면서 하루를 앞당기든지...
    하행시 ABC에서 일찍 내려와서 포카라로 와야겠네요...

그럼 혹시..담푸스에서 마지막 1박하고 출발하면, 그날 포카라행 비행기를 탈수있을까요.. ?

• 창의적

마지막 날, 란드룩에서 담푸스를 거쳐 포카라는 괜찮은데
    그날 항공편으로 카트만두까지 넘어 오는 것은 여유가 없어 보입니다.
    히말라야에서 MBC까지... 고소를 만나지 않는다면 그냥 ABC까지 가시면 좀 더 여유가 있으리라 봅니다.

• 유진깡

8박 9일로 푼힐과 abc 다 보려면 일정을 어떻게 잡아야 하나요?? 산행을 거의 안 하는 20대 여자 기준으로요...^^ 다녀오신 후에 정보 부탁드립니다.

• 가을

현재 카트만두에 있습니다. 오늘 랑탕 트래킹을 끝내고 내일 포카라로 이동 후 ABC-푼힐 트래킹을 시작할 예정입니다. 현재 네팔 전역은 건기로 비가 거의 안온다고 보시면 됩니다. 하지만...4000미터를 넘으니 눈은 오더라고요.. ㅎㅎ 저는 일정을 8박9일로 나야풀-푼힐-ABC-페디로 잡았습니다. 혹시 지나다니시다가 둥글둥글하게 생긴 일본인 처럼 생긴 한국인을 발견하시면 반갑게 인사하여 주시면 감사하겠습니다. 아마도 엇 비슷하게 ABC에 도착하지 않을까

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>