고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
2월달 남자4명정도가 필리핀여행 계획중인데요 도움좀주세요 ㅠㅠ

2월달 남자4명정도가 필리핀여행 계획중인데요 도움좀주세요 ㅠㅠ

별햇님

2월 중순에 4박5일 일정으로 여행을 떠나려합니다!

일정을 짠걸로는 원래 마닐라 본섬에서만 4박5일을 다 지내기로했는데

여기저기 알아보다보니 마닐라 본섬은 바다 이쁜데를 찾기가어렵다고 그러드라구요..ㅠㅠ

그래서 결국 일정을 변경한게 2박을 마닐라에서 하고 (도착날포함 2박)

나머지2박을 팔라완섬을 가기로 일정변경을 할까생각중인데

이 일정은 좀 빠듯한가요? 또 팔라완 리조트들 가격보니까 장난아니던데......ㅠㅠㅠ 팔라완은 그렇게 비싼리조트들만 있는건가요?

마닐라 본섬 여행 계획할때 일정에 넣은 캐년코브 리조트 같은곳과는 비교도안되게 비싸서 충격을 먹어부럿네요..팔라완같은 바다를 보려면 마닐라 본섬에선 불가능인건가요? 경비행기 값도 있고그러니까 왠만하면 마닐라본섬에만 있는게 저희도 좋은데 말이죠 ㅠㅠ 제가 바탕가스에 좀 살다온적이있는데 제기억에도 그렇게 팔라완같은 바다는 본 기억이없구요... sm에서 쇼핑할돈 제외하고 100만원정도 총 경비가 있는데 사실뭐 .. 좀 넘어가도 되긴되거든요 너무 초과만안되면..100만원정도로 가능할까요? 물론1인당이요

다쓰고 읽어보니까 이거 너무 두서가없네요 ㅎㅎ.. 정리하겠습니다.1. 저희가 짠 팔라완포함일정은 인당 100만원 내외로 가능한지? 시간이빠듯하진 않은지?

2. 마닐라 본섬에서 있는 일정이 아무래도 저희도 편하긴 한데.. 본섬에서도 사진같은 바다를 볼수있는지요?

3. 있다면 어떤곳을 추천하세요?

부디 답변부탁드립니다. ㅜㅜ 직접 계획세워보는건 처음이라 너무 막막하기만하네요

• 새얀

ㅋㅋㄱㅋㄲ너무감사드려요 말씀해주신거 위주로 조사중이에요 다 너무좋네요 복받으세요!!

• 핫핑크

와 아니에요 너무 감사드려요ㅠㅠ 나름대로 열심히 찾아보곤 있는데 처음해보는거라 아직 뭐가뭔지 감이안잡히네요 더 알아보고 질문글 다시 올려봐야겠어요ㅎㅎ

• 권애교

남자4분 4박에 100만원이면 반 이상 남길수도 있죠
    대신 숙소 식사 관광을 어떤식으로 하느냐에 따라서 턱없이 부족할 수도 있어요 ㅎㅎㅎ
    더군다나 체류를 하셨다니 더욱 잘 아시겠네요
    어디서 어떻게 즐기느냐에 따라 경비는 하늘과 지하 12층의 차이입니다
    저의 짧은 생각에 말씀드리자면 이렇게 질문을 하시는것 보다는 쪼끔, 아주 쪼~끔만 더 사이트 글들 읽어보시고 관광지나 즐길거리에 대해 알아보신 후에 좀더 구체적으로 질문을 하시면 보다 명쾌하고 와닿는 답변을

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>