고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
항공 질문이요~~

항공 질문이요~~

그놈은멋있었다

샹그릴라로 3박만 하려다 작년에 보고 반해서 돌아왔던 화이트비치가 맘에 걸려서..ㅋㅋ
5박으로 일정을 늘려 볼까 하고 있어요.. 마닐라 경유편 항공을 알아봤는데 저는 특가항공 저렴한 항공을 아직 못구했네요..
마닐라-까띠끌란간 국내선도 엄청 비싸고..물론 시간이 좀 남아있긴 하지만..불안해져요.ㅎㅎ
그래서 제스트 에어 유효기간 1주일 짜리를 생각하는데..저가항공인데 가격이 후덜덜;;;하더라구요..
그래도 경유 안하고 직항이라는 메리트가 있는데...전 봉고로 1시간 반가는건 그럭저럭 괜찮더라구요..
잘못된, 또는 추천하지 않으시는 방법일까요??
보통은 경유와 금액차이가 엄청 많이 나나요?
저같은 경우엔 7월이나 8월(항공성수기) 밖에 여행을 못가서 ..제가 계산기 두드려 보니 ㅋㅋ
10~20만원 사이 차이가 날거 같아요..물론 픽업비도 있으니..더 나는 거겠죠...아~~고민되요..

아!! 사설이 길어 제 질문이 뭔지 모르시겠네요^^;;

1)직항 택스포함 90만원 이상 한다는데 잘못된, 또는 추천하지 않으시는 방법일까요??

2)5박중 여정의 앞 2박을 씨윈드로 하고 싶은데..씨윈드는 리조트요금이 얼마인가요? (씨윈드는 2012요금이 없어서요^^;)
☞다시 확인하니 11년 요금이있네요~ 7월까지 동일 할까요?

사이트 둘러보다 에스타시오를 알게되었는데 거기도 괜찮은 듯 해요~ㅎㅎ 고민되네요..

• 말달리자

아!!글쿤요..깔리보-인천직항이 많아졌음 좋겠어요..^^ 조금만 더 기다려 봐야겠네요..날짜가 다가 올수록 조급해져요..ㅎㅎ

• 글리슨

네 ^-^ 물론 도와드리지요! ^-^ 7월 요금은 현재 나온 3, 4 월 특가 요금 보다는 비싸지실 것 같습니다..ㅠㅠ 하루는 경유를 하시고 하루는 마닐라에서 일박을 하셔도 괜찮으실 것 같으시구요..ㅎㅎ 5월 부터 필리핀 항공도 깔리보 인천 직항이 취항 되기 때문에 어떻게 될지는 기다려보시는게 좋을 것 같습니다! ^-^

일정은 7월 21일에서 7월 26일까지 5박으로 생각하고 있어요. 휴가가 길지 않아서요..그럼 직항이 낫겠다는 생각이 계속 드네요..7월 항공요금은 아직 안나온거죠? 제스트에어도 예약 도와주시나요?

• 꿈빛

생각하시는 휴가일정이 총 어떻게 되시나요? ^-^ 경유의 경우 몸이 굉장히 피곤하실 수가 있으세요..ㅠㅠ 마닐라국내선 공항이 기다리기에 그렇게 좋은 환경은 아니십니다. ㅠㅠ 휴가로 잡으신 날중에 앞뒤 일박은 마닐라에서 하시는게 나으실 것 같기도 하구요.. ^-^ 리조트는 어디가 제일 좋다라고 말씀드리기는 어렵습니다. ㅠㅠ 손님들마다 개인 취향이 다들 다르셔서요 ^-^ 에스타시오 리조트도 가격대비 훌륭하구요 ^-^ 비치도 바로 보이기 때문에 좋으세요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>