고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
일정에대해 질문이 있습니다.

일정에대해 질문이 있습니다.

내꼬야

외국자체를 처음으로 나가는 거라 더 긴장되네요^^;네팔 2/4일 12시 30분 입국2/26일 13시 20분 출국예정입니다.
1.2/4 카투만두 12시 30분 도착예정. 14시 15분 국내선을 통해 포카라행 비행기를 탈 예정입니다.그럼 2/4일 당일에 포카라에 도착해서 팀스와 퍼밋을 발급받을 수 있을까요?
2.1번의 질문에 대해서 팀스와 퍼밋을 받을 수 있다면, 환전은 카투만두 공항에서 팀스와 퍼밋에 필요한 만큼+ 대비용 약간 해서 준비하려합니다. 포카라에서 팀스와 퍼밋을 먼저 받은 후 저녁시간에 나머지 준비한 돈을 환전할 수 있을까요?
3.1번,2번이 가능하다는 전제에서 2/5일부터 안나푸르나 라운딩을 하려고 합니다.일정은 따로 정해 놓지 않았는데 라운딩하는데 얼마나 시간이 걸릴까요?될 수 있으면 라운딩+푼힐+abc까지 하고싶은데 2/5~24일 (20일) 가능할까요?
혹시 경험이 있으시거나 알고계신분 정보좀 부탁드립니다! 감사합니다.

• 소심한여자

아 시작을 카투만두>불부레 이렇게 해도 되는군요! 감사합니다. 포터는 쓰지않고 혼자 해보려고 합니다!!

• 딥자두

안나 푸르나 라운딩을 하려면 포카라로 갈 필요가 없습니다.
    포카라에는 라운딩이 끝나고 도착 할수 있는지역이니 동선을 다시 한번 그려 보세요.
    카트만두에서 불부레 까지 간다음 라운딩을 하고 푼힐에서 내려오면서 abc 들어갔다가 포카라로 나올수 있습니다.
    커피님이 이야기 하셨듯 중간에서 자동차를 탄다면 좀 빡빡 하지만 가능성이 있습니다.
    포터를 쓰신다면 팀스와 퍼밋도 여행사에 미리 신청 하시면 시간도 줄일수 있고 편리 합니다.

• 승아

그러면 포카라에서 오전 10시에 팀스,퍼밋 발행해주는 곳 가서 기다리고 있다가 바로 받고 트레킹을 출발할 수 있을까요? 제가 검색해본 결과로는 포카라에서 팀스와 퍼밋을 한 곳에서 한번에 발행받을 수 있다고 본거 같은데 제가 맞게 알고 있는지요?

• 댓걸

1. 12:30분 국제선 도착으론 14:15분 국내선 타기 어렵습니다. 15:10분편으로 이동하세요.
    이렇게 되면 도착일엔 팀스, 퍼밋 못 받습니다.
    다음날 아침에 받든지, 아니면 미리 팀스와 퍼밋 대행 해 주는 곳에 의뢰하셔야 합니다.

2. 환전은 6-7시 정도까지는 할수 있습니다. 환전상은 늦게까지 문 열지 않지만 저 정도 시간까진 합니다.

3. 라운딩은 대부분 카트만두에서 출발합니다. 출발지가 카트만두와 포카라 중간 지점이거든요.
    최대한 자동차

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>