고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
인도에서 네팔로갑니다!! abc 와 푼힐

인도에서 네팔로갑니다!! abc 와 푼힐

라와

안녕하세요. 뱅갈로에서 살고있는 학생이에요.
드디어 다음주에 네팔로 트래킹하러가는데 궁금한게 있습니다.
1. 네팔 공항 도착해서 비자 받는데 준비할게 여권사진과 달러 25(15일) 그리고 지낼 숙소를 꼭 알아가야하나요? 가서 잡으려고 하는데 도착시간이 18:00 입니다. 비자 받고 그러면 많이 늦어질까요?

2. 인도에서 학생비자로 공부하는데 frro나 이런게 필요할까요? 네팔 2주 여행후 다시 뱅갈로로 옵니다.
델리를 경유하는데 특별히 알아야 하는것이나 챙겨야할게 있나요?

3. 환전을 인도에서(뱅갈로에서 사설) 하는게 나을까요? 아니면 공항에서 하는게 나을까요?

4. 토요일 저녁에 네팔 카투만두 도착. 일요일 포카라 이동. 아마 월요일부터 트래킹을 시작할듯 싶은데 팀스랑 그.. 허가증 받는것을 어느 시점에 받는게 효율적일까요? 가능하면 허가증 받는거 까지는 에이젼시 통해서 할까 고민중입니다. 물론 포터나 가이드 고용할생각은 따로 없구요. (이 허가증 받을때는 사진하고 비용만 내면 되는건가요?)

5. 읽어주셔서 감사합니다!

• 놓아주세요

1. 비자신청서, 여권사진, 달러 준비하시면 되요. 비행기 안에서 비자신청서 작성하실때 숙소를 예약 안하셨을 경우 지낼숙소명은 알만한 이름있는 숙소 아무거나 적으세요.

2. 외국인거주등록증 없으면 출국시 이미그레이션에서 통과가 안되요. 뱅갈로 FRRO에 전화해서 꼭 확인하세요.

3. 환전은 환율을 꼼꼼히 비교하신 후 본인이 생각할때 유리한 쪽으로 하시면 되요. 환율은 카투만두 도착하셔서 은행에서 환전하시는 것이 가장 유리할 거에요.

4. 가

• 에드윈

1 공항에서 달러만받습니다. 그러니 달러 챙기셔야 합니다. 2,3은 모름, 4 네팔은 토요일이 휴일이라 일요일 팀스퍼밋 가능합니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>