고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
도착비자 받으신 분들.

도착비자 받으신 분들.

상1큼해

비자 받는데 시간이 어느정도 걸리나 해서요..
너무 오래걸리면 일정상 변수가 생길까봐 ㅠ
걱정이 많은 성격이라 괜히 비행기 타고 갔는데 비자도 안내주는건 아닌가 하는 걱정도 막 들고 그러네요 ㅠ

지방에 살다보니 대사관에 직접가서 신청하기도 참 그렇다는..ㅠ

경험있으신분들 답변좀 부탁드립니다..~

• 보아라

타이항공으로 갔는데 어느 외딴 공항에 착륙하더니 2시간이나 그냥 있었어요
    (처음엔 카트만두 공항인줄 알았는데...ㅜㅜ)
    다시 이륙해서 카트만두 도착 비자를 다시 2시간 줄섰어요
    그날 퍼밋 받으려고 했는데 하루씩 일정이 밀렸어요

• 텐시

저는 대한항공 타고 갔는데 정말 오래걸렸었던걸로 기억합니다

• 블1랙캣

좀기다리면 다 해결됩니다. 비자 거절되어 되돌아온사람 한명도ㅜ없습니다.

• 찬내

저는 삼월중순 비자 받았었는데 한시간정도 걸렸습니다.
    보통은 15일비자를많이받기때문에. 줄이길어요. 빨리받으시려면 공항버스에서 빨리내리셔서 without visa 간판잘보시고 줄서있으시면 시간을 줄일수있을거예요 도착비자받는곳은 길따라오시면 나오면 왼쪽편입니다. 지금슬슬 블로그에 후기적는중인데ㅋ공항편은도움받을수있을거예요. 궁금하신점 쪽지주세요

• 다빈

저도 3월초에 타이항공으로 입국 했는데 두시간 정도 걸렸어요. 맞아요. 15일 한달 비자 줄이 다르더라구요.

• 미투리

어유 저는 타이항공으로 들어가 비자 발급만 두 시간 넘게 기다렸습니다. 중간중간 새치기하는 사람들도 있으니 잘 봐야 하고요. 비자피 내고서 또 기간에 따라 발급 데스크가 달라서 잘 물어보고 줄 서야 해요. 그런데 저만 오래 걸린 건지 여기서 만난 다른 분은 줄도 짧았고 한 시간도 안 걸렸다고 하네요. 때마다 다른 모양입니다.

• 볼수록매력

늦게 시간에도 비자관련 업무는 하나봐요? 몰랐던 사실인데 감사합니다 ㅎ 전 일찍이 닫을까봐 낮에 도착하는 항공으로 끊으려 했는데, 정보감사드려요^^

• 가리매

저는 말레이항공편으로 밤 10시 넘어 도착해서 도착비자 받았었는데요.많이 기다리지않고 금방 받았습니다.카트만두에서의 숙소 주소를 미리 알아가셔서 비자신청시에 적어내야합니다.

• 역곡중

그러시군요, 저도 당일 포카라 이동 예정인데 댓글이 반갑네요 감사합니다!^^

• 무크

타이 항공으로 들어가 도착 비자 받고 당일 포카라 이동했습니다.
    시간 많이 걸린다는 생각은 들지 않았답니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>