고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마운틴 플라이트 - 라스트 리조트(번지점프) 등 문의 입니다~!

마운틴 플라이트 - 라스트 리조트(번지점프) 등 문의 입니다~!

BlackCat

안녕하세요! 이번 7월 19일(카트만두 인) - 7월 23일(포라타인) - 7월 25일(카트만두로 부터 인천 출발) 일정으로

네팔 여행을 계획하고 있는 직딩입니다!! 첫 네팔 여행 무척 기대가 되네요ㅠㅠ 하고 싶었던 트래킹은 하지

시간 사정상 하지 못하지만, 카트만두-포라카를 통해 네팔의 정취를 느끼고자 여행을 계획 하게 되었습니다. ^^

여행이 코앞으로 다가왔는데,,,, 비행기 티켓팅만 해놓고 어떤 예약도 하지 않은 상태라;;; 이것저것 문의를 드리고자 합니다!!
1. 7월 19일(토) 22:15분 남방항공을 통해 카트만두에 도착 합니다.

호텔은 제 스타일이 아니고... 게스트하우스는 인터넷을 통해서는 비교 우위를 알기 힘들어 일단 공항에서 택시를

바로 타고 타멜 거리고 간 후 게스트 하우스에서 묶을려고 하는데요!!

경험자 분들께 해당 방법이 적절할지(예를 들어 밤 늦게(11시 무렵)는 택시가 없다 라던지ㅠㅠ) 문의를 드리고자

합니다~~! 게스트 하우스의 퀄러티는 중간 정도(방 깨끗, 물 잘 나오는 정도)이면 될 것 같고 한국인이 운영해야 한다던 가에 대한

조건이 필요한 건 아닙니닷~~
2. 마운틴 플라이트 관련

- 20일 첫 코스로 마운틴 플라이트 계획하고 있습니다~~! 6시 30분까지는 공항에 가야하는 것으로 알고 있는데요~

별다른 예약 없이 새벽에 타멜 거리에서 택시를 탄 후 공항으로 가서 해당 프로그램을 이용할 수

있을지 문의드립니다.

또, 마운틴 플라이트는 주중 또는 주말과 상관없이 계속 이용할 수 있을지 문의드립니다.3. 라스트 리조트(번지점프)

- 라스트 리조트에서 번지점프(160m)를 꼭 해보고 싶은데요! 해당 정보를 얻는게 쉽지가 않네요ㅠ 해당 프로그램을

이용하기 위해서는 1) 카트만두에서 어떻게 하면 되는지(예약, 이동, 거리, 시간 등)

2) 주중 또는 주말에도 계속할 수 있을지(주말에만 운영한다는 이야기를 들어서요ㅠㅠ)

3) 카트만두에서 출발하는 것이 적절할지, 포카라에서 출발하는 것이 적절할지 등에

대해서 문의드립니다.
당장 이번 주 토요일 출발인데 회사일 땜에 치이느라 준비를 제대로 하지 못하고 있네요ㅠㅠ

이제야 조바심이 나고 있습니다(뭐 가면 어떻게든 되겠지란 생각도 하고 있구요!!ㅋ)그럼 바쁘시더라도 위에 내용에 대해 한 가지로 조금이나마 아시는 내용이 있으시면 답변 꼭 부탁드리겠습니다~~!!

이제 5일 남았네요! 진짜 완전 네팔이여 씨유순입니다...!!ㅋ

• 유린

아하!!! ㅜㅜ 완전 감사합니다~~~!! 현지에서 알아보도록 하겠습니닷~~!

• 풀잎

번지점프는 하루종일 걸립니다.
    아침 5시 집결 6시 출발, 코다리 도착해 점심 먹고 오후에 번지하고
    함께 간 사람들 모두 하고 차타고 카트만두 돌아오면 저녁 8시 경이 될 겁니다.
    비수기엔 횟수가 줍니다.
    카트만두에 와서 확인하셔야 할 겁니다.

• 슬기

답변 정말 정말 감사드립니다~!! 아래와 같이 추가 질문을 드리고자 합니닷~!!!

3. 번지점프를 하기 위해선 하루 일정을 모두 잡는 것이 좋을까요? 그리고 라스트 리조트 번지점프가
    주중에도 코스가 있는지 문의드립니닷~~!

• 한지잠

1. 남방항공 도착해 수속하고, 택시 흥정해 타고 타멜에 도착하면 일러도 11시반 정도 됩니다.
    직접 보고 방을 구하는 게 가장 좋다고 생각하지만,
    밤이 깊으면 숙소 찾아 다니기 쉽지 않고, 비라도 오면 무척 불편합니다.

2. 마운틴 플라잇은 예약하고 오세요.
    직접 가서 사려면 좌석이 있을지 없을지 모르고(없으면 그냥 돌아와야죠),
    게다가 공항의 항공사 카운터에서 사면 정상요금 전액을 지불해야 합니다.

3. 마운틴 플라잇을 하면 어차피 그날은 번지점

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>