고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
소피텔 아이들 조식비용 다 받나요?

소피텔 아이들 조식비용 다 받나요?

클라우드

둘째가 이제 만 5세가 얼마전에 됐는데요

체구가 작은 편이에요

얘도 조식비용 꼭내야 할까요?

그냥 4세라고 우기고 싶은데.... ㅠㅠ

다들 그냥 내시나요? ^^;;

• 오미자

만 8세까지 안 받았다니 완전 희망적이네요! 그래도 희망을 가져보렵니다 ^^

• 터큰

저희의 경우 스파이럴 만 4세, 8세 안 받고
    11세 받았는데 정말 일관성이 없는듯..~

• 들빛

스파이럴 다시 오픈하고 나서는. 아마도 좀 까다로와 졌을 겁니다.

50억이나 들여서.. 식당 공사하고.. 이제. 방값도 올리려고 하는 중이니깐여.... ㅠㅠ

• 우수리

부럽네요 저에게도 이런 행운이!! ^^

• 초롬

11살 아이 이틀 조식먹었는데 돈 안받던걸요! 원래 안받는 줄 알았는데 운이 좋았나보네요.^^

• 핫파랑

아 좋은 분 만나고 싶어라~ ^^;; 일단 둘째는 4세인 걸로 해야겠네요 ㅋ ㅋ

• 4차원

솔직히 이야기 하시면 받을수도 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

웨이트리스..의 제량껏... 기분 좋은 친구랑 만나시면. 안받을수도 있고.. 빡빡한 친구를 만나서.운이 없으면. 정말. 정확히 받을수도 있답니다.------일관성 없게 시리......

그러나 아이 체구가 작으면. 그냥.. 4세라고 하시면 됩니다.
    조식 먹을때.. 여권 보여 달라고는 안하니깐여.. ^^

• 친화력

아네 제가 융통성 없는 곰과라.. ^^; 희망적인 답변 감사해요~ ㅎ ㅎ

• 방방

그냥 솔직히 말하셔도 안 받아요^^
    7세까지는 확실히 안 받는듯..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>