고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
4일간의 여유가 있다면 뭘 해야 할까요??

4일간의 여유가 있다면 뭘 해야 할까요??

도담

안녕하세요. 내일 모레 네팔로 떠납니다. 안나푸르나 라운드 서킷 하려구요.

그런데 제가 처음에 비행기를 예약할때 혹시 모를 상황을 대비해서 좀 넉넉하게 티켓을 끊었거든요.

그래서 29일에 밤에 카트만두에 도착해서, 30일에 여행사 알아보고, 포터 공용하고, 장비 점검하고,

31일부터 트레킹을 시작하려는데요. 31일부터 1월 16일까지면 푼힐 전망대까지 포함해서 다 가능하겠더라구요.

그러면 16일에 포카라에 도착하는데 제가20일 밤 11시 15분 비행기로 출국하거든요. 저는 딱 트레킹만 생각하고

티켓을 끊었는데 대략 4일정도 시간이 남으니까 뭘 하면서 시간을 써야 할지 잘 모르겠네요. 관광을 생각하고 잡은게

아닌지라 관광할게 머가 좋은지도 잘 모르겠구요.. 그래서 질문좀 드릴게요.

대략 3일 정도 추가해서 트레킹을 돌만한 코스를 추가할 수 있는지와 트레킹을 추가로 하지 않고 남은 날들을 그냥

관광을 한다면 어디를 가보는게 좋을지 좀 여쭤보고 싶습니다. 다녀오신 선배님들,, 잠깐 시간내주시어

짤막한 조언이나마 부탁드립니다~~꾸벅!!

• 두힘

세계 2번째 높은 번지가 카트만두에 있었군요ㅋ 그리고 스윙은 먼가요? 리조트도 있었다니.. 제가 모르는게 아직 많네요. 내일 출발인데ㅠ

• 츠키

카투만두에서 번지점프 추천합니다
    저는 번지랑 스윙 두개다했는데 리조트에서 안자고 당일치기로 갔다오는데 85유로 들었습니다
    높이는 160미터로 세계에서2번째 아시아에서 1번째라더구요 강추드립니다ㅋㅋ
    시간되신다면 리조트에서 1박하는것도 추천드려요 저는 그담날 비행기타야되서 못자고온게 엄청 아쉬웠어요,,

• 봄여울

익스트림 스포츠라!! 완전 땡기는데요 ㅋㅋ 패러글라이딩이 한국의 1/3가격이라면 놓칠수 없는 기회인거 같네요. 감사합니다^^

• 피리

포카라에서 익스트림 스포츠 강추합니다. 패러글라이딩은 물론 점프(낙하산 아시죠?)까지 가능합니다. 가격은 한국에서 하는거에 1/3 정도,.

• 포카라에서 충분한 휴식을 취하는게 좋을거란 생각도 드네요. abc까지 가면 정말 빡빡한 일정이 되지 않을까 염려가 되요..ㅠ

• 너만을

고레파니에서 촘롱으로 가서 abc가면 좋습니다.아니면 다음에 이코스 별도로 시간을 내어야 하니까요.스케줄을 조금 당기면 포카라에서도 충분한 휴식을 할수있고 카트만두는 2일정도면 충분합니다.

• 튼동

아 많이 피곤한가 보군요. 도시 둘러 보면서 쉬는것도 좋을거 같네요. 감사합니다^^

• 겨레

트레킹 마치고 나서 전 많이 피곤했습니다. 4~5일정도를 그냥 포카라 숙소에서 빈둥거렸고, 나머지 1박 2일만 카트만두에서 파슈파티나트랑 보우더나트, 더르바르광장 가고 타멜에서 쇼핑하니 시간이 빠듯하더라구요.
    하루정도는 쉬고 나머지는 카트만두에서 명소라는 곳 다녀보세요. 전 너무 짧아서 아쉬웠습니다. 아.. 선물은 타멜및 주변 시장에서 사는게 오히려 물건도 많고 싼것 같습니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>