고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
덜컥... 2주후 출발 표를 사고나니... ^^;

덜컥... 2주후 출발 표를 사고나니... ^^;

앵초

일을 그만두는 날이 4월 29일로 확정 되어서...

4월 30일 카트만두로 출발하는 표를 덜컥 샀습니다~

한국 도착 5월 29일 찍고나니...

준비한건 트레킹화 한켤레라는..........일단 도착하면 라운딩부터 하고 나머지는 네팔에서 머무를려고합니다~

일정이 없는 관계로다가~

네팔 가서 보신 것, 하신 것 중에 뭐가 제일 남으셨는지 한번 여쭤봐요~~

라운딩 중에 가장 좋으셨던 곳도 여쭤보구요~

좋은 하루되시구요~

• 마리

안나라운딩 중최고의순간은 틸리초랜드슬라이드구간지날때와 틸리초호수바라보던 순간인것같네요

• 일진오빠

저도 abc. 포카라. 룸비니 정도 일정일 것 같습니다~

• PrinceSs

전 아직 안정했어요
    아직은....푼힐+ABC로 맘이 조금씩 움직이네요
    그치만 트레킹말고도 포카라에서도 여유롭게 지내는게 목표입니다

• 데빌의눈물

꼭 하고 오겠습니다~!!! 감사합니다~

• 수예

히말 조망 좋은날 포카라 사랑곳에서 페러글라이딩 추천입니다~~~~~~~~~~~~~~~~요
    완전 환상^^

• 월식

패러글라이딩은 꼭 하고 올려구요! 감사합니다~

• 일진오빠

마르디히말 트레킹하고, 카투만두에서 패러글라이딩이요! 산에서 별밤에 화장실가는건 필수예요. ^^~

• 남자

명왕지검님 혹 라운딩 하시나요?
    오중님 감사합니다~
    라운딩 중 좋은 곳이 있으면 좀 머물렀다 올 생각입니다~
    더 추천해주셔도 되는데 ^^;

• 여신

틸리초 가기전 쉬리카르카에서 설산배경으로 멍때리기...
    묵티나쓰 1박후 걸어서 카그베니도착후 1박추천합니다.

• 스콜피온

전 4월28일부터 5월28일까지인데~ 기회가된다면 많이 마주치겠네요 (:

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>