고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
내려놓기를 해야 할까요? 욕심을 좀 더 부려야 할까요?^^;

내려놓기를 해야 할까요? 욕심을 좀 더 부려야 할까요?^^;

사에

1/10 카트만두 in ~ 1/27 카트만두 out 일정입니다.

부지런히 걸어서 라운드랑 푼힐 전망대 다녀오고 싶은데
너무 욕심을 부리는 걸까요?
20대 후반 여자구요, 체력은 어느정도 좋은데 고산병이라는 변수가 있어서 조금 걱정이 됩니다^^;

1. 천천히 라운드하고 좀솜에서 비행기 타서 포카라에서 2~3일 쉬다 오는게 좋을까요?
아님 부지런히걷고 중간중간 짚차, 버스 이용해서라운드 후푼힐전망대 다녀오는게 좋을까요?

2. 많은 분들이 하산할 때는 버스를 타거나 비행기를 이용하시던데 하산 뷰가 별로인가요? ^^

3. 카트만두에서 참제까지 하루만에 차량으로 이동 가능할까요? 도로사정에 따라 다르긴 하던데..
대부분 후기가 카트만두 - 불불레 까지던데 그 위로는 너무 늦어서 해가 지겠죠?ㅜㅜ궁금해서 여쭤봅니다^^

• 늘다

감사합니다^-^ 이러면어떠하리, 저러면어떠하리...^^
    날짜가 제한이있으니 자꾸 욕심이생기네요:-)

• 보예

올라가면서 보기 때문에 하산에는 헬기를 이용하거나 버스를 탑니다
    욕심내면 그대로 널널하게 계획하면 또 그런대로 진행되는 것이 네팔 트레킹입니다
    고산 적응이 되지 않으면 줄이더라도 조금 더 볼 수 있도록 계획하는것이 좋을 것 같습니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>