고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
올 여름에 푼힐 트래킹을 하려고합니다.. 다녀오신분들께 질문드리고 싶어요!

올 여름에 푼힐 트래킹을 하려고합니다.. 다녀오신분들께 질문드리고 싶어요!

바람

6월30일부터 8월 20일까지 총 50일간

친구한명이랑 같이 인도 북부 지방을 모터싸이클로 여행하고 2주간의 남은시간동안 포카라로 이동하여

딱 푼힐전망대 까지만 왕복 트래킹 하려고 합니다..!

돈없는 가난한 학생이다 보니 포터와 가이드 없이 하려고 하는데요.. 일정은 편도 4일정도 잡구있구요.

텐트없이 침낭만 챙겨도 되는지, 단독 트래킹이 가능할지 좀 궁금합니다..

초행길이고 등산은 영남알프스 종주해본것이 다이지만 꼭 한번 들려보고싶습니다..!

다녀오신분들께 조언을 부탁드립니다..

• 큰뫼

출국하셨겠네요 전 8월 초에 푼힐 가려고요 ㅋㅋ 무사히 다녀오시길 바랍니다^^

• 부루

푼힐 안보면 서운하실텐데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ정말 멋지거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼭가세요! 적극 추천 !!!!!

• 뽀글이

음.. 일단 바이크로 델리-마날리-레-스리나가르-델리 코스를 일주할 예정이구요..
    바이크 처분후 8월초에 포카라로 이동하여 푼힐을 트래킹 할 계획입니다.. ^^ 저도 걱정하는 부분이
    기후땜에 푼힐에서 비만 실컷 맞거나 흐린날씨로 진풍경을 못볼까 하는 것인데요..
    열심히 고민해 봐야겠습니다..! 그렇다고 간김에 그냥 지나치기도 아쉽네요..ㅎㅎ

• 싴흐한세여니

부두목님 좋은정보 감사드립니다.. 이번여행은 텐트는 안가지고 가도 될것같군요..^^ 감사해요!

• 한지잠

먼저 젊은 분의 도전 정신을 치하드리고 싶네요. 푼힐뿐만 아니라 안나푸르나라면 어느 곳도 단독으로 가능합니다. 단 고소에서는 너무 서두르지 말아야 한다는 걸 당부드리고 싶네요. 포카라에서부터 푼힐까지는 한두시간 거리마다 숙소와 식당이 있으므로 텐트는 필요 없습니다. 안나푸르나 베이스캠프는 물론 서어킷크레킹 코스도 텐트는 필요 없습니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>