고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
비자 관련해서 질문 드립니당^^

비자 관련해서 질문 드립니당^^

유희

안녕하세요 질문 하나 있습니당!
만약 제가 한달(30일) 비자를 받았을 경우,
15일정도 네팔에 머무르다가 다른 나라로 출국 하고 나서
7일 이후에 다시 네팔로 돌아오게 된다면
그때는 비자 새로 안 받고
with visa 라인으로 가서 입국 하면 되나요?

간단히 말씀 드리면 네팔에 있다가 비자기간 내에 타 해외를 다녀온 후 다시 네팔로 돌아올 때 비자가 허용 되나요??????

• 움찬

아하 !! 그럼 제가 7월에 연장을 하게 되는데 그때 가서 투어리스트비자 멀티플로 해달라고 하면 되는건가용?
    그렇게 되면 금액적인 부분에서 많이 차이나요?
    만약 싱글로 비자 받았다가 해외 다녀오면 공항에서 비자 다시 받아야 되는 거죠?? ㅎ

많은 질문 죄송합니당 ㅠㅠ!!

• 해까닥

두분모두 시원한답변 감사합니다..

• 지지않는

아. .제가 착각했습니다.
    남은 일수 기준이 아닌 유효기간내에서는 들락날락이 가능합니다.

• 조으다

투어리스트 엔트리 비자는. 받을 때부터 멀티플 비자입니다. 솔로쿰부님께서 잘못 알고 계시네요. ( 12월 기준)

비자 기간이 남아있는 한에서는 얼마든지 나갔다가 들어오면 됩니다.

단, 투어리스트 비자(엔트리로 들어와서 연장할 때 받는 비자)는 멀티냐 아니냐를 신청시 선택할 수 있습니다.

• Glisten

당연 다른 종류의 멀티플비자는 있지만
    현행 최초 입국시 받는 관광비자는 멀티플로 안됩니다.

• 시크포텐

멀티플 비자는 없는가요?

• Creative

잘못된 지식에 근거한 답변은 여러 명을 혼란에 빠뜨릴 수 있습니다. :(

예전 제도라 함은 언제를 말씀하시는 건가요. 제가 네팔과 인연을 맺기 시작한 부터 받았던 비자들을 살펴보면 투어리스트 엔트리 비자는 무조건 멀티플 비자입니다.(15일, 1달, 3달 상관없음)

• 아인

헉 ㅜ.ㅜ.. 아쉽네여ㅠ
    빠른 답변 감사드립니당!!!!!^^
    람로 성거 수트누스~ㅋㅋGood Night★★

• 갤원

예전 제도에서는 가능했는데(남은 비자 일수만큼 재입국 가능)
    현재 제도에서는 불가능합니다.
    entry 비자이기 때문에
    한번 들어오면 끝.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>