고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임신 준비중 먹을수 있는 오메가3 추천부탁드려요 ㅜㅜ

임신 준비중 먹을수 있는 오메가3 추천부탁드려요 ㅜㅜ

재바우

항상 먹어오던 오메가3가 우피? 때문에 수입통관이 이제 안되게 되어서...멘붕이왔어요 ㅜ
임신준비중에는 엽산/오메가3는 먹는게 좋다고 해서 먹고 있었거든요... 근데 마침 똑 떨어졌어요. 아이*브에 피쉬 오메가 3 저렴한게 있던데 이건 생선이라 임신 준비 하는 사람이 먹어도 되나 싶고...
임신 준비 기간에 먹어도 되는 오메가 3 추천부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜ

• 츠키코

저도 쁘띠앤오메가3 먹고있어요 많이들먹더라구요
    저도 별다른 탈없이 잘먹고있어요

• 호빵녀

미나미뉴트리션 괸찬아요~ 냄새안나좋고~ 함량도 좋고 고순도라서 안심되더라구요~

• 트레이

저도 쁘띠오메가3먹어요 ㅎㅎ
    비린맛 전혀없고 ㅋ알도 작고 ㅋ 식물성에 epa비율 적어서
    임산부도 안심하고 먹을수 있데요

• 아담

쁘띠앤오메가3 식물성오메가3 추천해요~ 임신준비중이라서 신랑이랑 같이먹고있고 ~ 시어머니도 드세요! dha 많이들어잇다고 치매예방될거라시며 챙겨드시네요 ^^

• 냐하

저두 쁘띠앤오메가3 추천해요 ~ 식물성오메가3에요 신랑도 같이 먹고있어요

• 황소자리

임신중에 수유중에 먹을 수 있는 오메가3 키즈비오 오메가3 좋아요~!!
    EPA가 적게 들어가 있어서 좋아요.

• god

전 식물성오메가3 쁘띠꺼 먹고있어요~
    초기때 폴릭 엽산만 먹었는데 오메가3 부원료로 조금 함유되있었구.. 지금은 중기라 따로 구매해서 먹고있고요~

• 별햇님

미나미사에서 나온 오미아게가 임신준비중일때부터 임신기간까지 먹을 수 있는 오메가3에용~~ 아이허브에 저렴하게 파는것보다 좋아여~~ dha함량도 높고 멀티비타민까지 있어서 일석이조ㅋㅋㅋ

• 으뜸

전 맘스오메가3 먹어용~ 식물성이라고 해서 ㅎㅎ

• 제철

들기름 드세요 .. 생 들기름 .... 오메가 3 넘버원 이랍니다 .. 식물성요
    이외로 식물 과일등에 오메가 3 듬뿍 들은거 아주 많아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>