고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
인도,네팔 루트 질문 있슴다!!

인도,네팔 루트 질문 있슴다!!

진달래

12월13일날 출국으로 70일~75일 일정으로요..인도배낭여행+네팔ABC를 같이 하시는 분이 많으신거 같아서 질문드려요낙타사파리랑 ABC는 꼭 하고 싶어서 뭄바이 in -> 카트만두 out 로 했는데인도,네팔의 스케일이 어느정도인지 모르겠어서 이 일정이 빡빡한건지 널널한건지 감이안옵니다 ;;; ㅜㅜ
아 , 그리고 바라나시에서 룸비니, 포카라 거쳐가는데 육로이용시 기간이 어느정도 걸리는지요여행 선배님들 조언 부탁드림다 !

• 푸른마을

넵 참고하겠습니다 ^^
    상세한 답변 감사합니다

• 날놓아줘

보통 바라나시에서 포카라까지 가실때 바라나시에서 밤버스 타고 소나울리 국경 넘어 바이와라? 인가 거기서 릭샤타고 룸비니로 이동 하더라구요 소나울리에서 바이와라?까진 엄청 가까워요 30분도 안 걸렸던 기억이 나는데. 암튼 포카라에서 소나울리까지 로컬 버스로 8시간 정도 걸렸네요^^ 여행에 참고 하세요~

• 연블랙

루트를 보니 75일 일정이면 완전 여유롭지는 안겠지만 그래도 어느정도 여유는 있으실 것 같아요. 한국에서 미리 기차표는 예매해둔 상태에서요.10년전 두달 인도 네팔 여행 했는데 델리in 카트만두 out 일정으로 라자스탄 자이살메르 끝에서 북동부 캘커타 들려 다질링까지 가서 까까르비따로 포카라 넘어가서 abc까지 하고 한국으로 왔어요^^ 작년에 2주간 네팔 인도 다녀 왔었는데 그때 전 반대로 포카라에서 바라나시까지 육로로 갔었네요

• 흰양말

그렇군요 ㅎㅎ 인도,네팔 여행은 예전부터 꿈꾸던 여행이라서요 ㅜㅜ 상세한 답변 감사합니다

• 앨버트

70일 ~ 75일이라면 인도 여행, 네팔 트래킹 충분히 누리실 수 있는 시간입니다. 바라나시 -> 룸비니 하루 잡으시면 되고, 룸비니에서 1박 하시면 되죠. 룸비니 둘러보고 싶으시면 2박, 룸비니가 마음에 드신다면 더 머무르셔도 되고요. 룸비니에서 포카라 까지는 투어리스트 버스가 아닌 로컬 버스로도 아침에 출발해 저녁에 도착할 수 있습니다. 부럽네요... ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>