고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
샹글리조트-공항(칼리보) 이동 문의

샹글리조트-공항(칼리보) 이동 문의

모해

안녕하세요.
6/15(3박4일) 예약자입니다.
공항에서 리조트간의 이동 문의드립니다.

우선 이동 정보는 인천-칼리보 출발은 6/15 오전 8:25 , 칼리보-인천 6/19 오전0:30분입니다.

문의사항
1. 칼리보-샹글 리조트 이동
- 비행기도착하면 350페소(1인/편도)버스가 있다고 하는데항상 대기중인가요?
이 버스를 이용하면 까띠끌란엔 언제쯤 도착하나요? 혹시 늦어서 샹글픽업(무료)를 못받을수도 있는지요.
- 리조트 도착하면 몇 시나 되나요?(점심은 리조트에 가서 먹는게 좋은지..아님 추천장소가 있는지..요)

2. 샹글리조트-칼리보 이동
- 임산부고, 새벽 비행기라 리조트에서 최대한 늦게 나오고 싶은데.. 공항까지의 이동경로와 가격알려주세요
- 그리고 샌딩서비스는 무엇인가요? 칼리보 공항까지 가는건가요?

3. 마지막으로 환전(페소)는 얼마나 해야하나요?
- 필수로 드는 페소는 어떤게 있는지... 항구-리조트(환경세?), 공항세?등등

상세한 답변 부탁드립니다~~^^
여긴 벌써 한여름이네요..오늘도 30도까지 오른다는...
얼른 보라카이 야자수 밑에 있었음 좋겠어요~~

좋은 하루보내세요~

• 청식

샌딩서비스 좋네요,.

• 레오

아, 3500페소였어요...ㅜ.ㅜ 가격은 좀 비싸지만...아주 편하긴 했어요.

• 해긴

350 페소 이지요? 3500 페소가 아니라요.. 3500 이면 넘 비싼데..ㅜ 이건 샹그릴라 자체에서 하는건가요? 미팅 서비스도 가능한가요?

• 훌걸이

네 저희도 리조트 들어가는 날 예약했어요~

• 회전력

스리나님 샌딩서비스는 리조트 가서 해도 되는거지요?
    아직 예약을 못했거든요..검색해보니 하루전날 예약해도 된다는 글을 봤거든요..

• 달달한캔디

2. 샌딩서비스는 3500페소 내면 칼리보 공항까지 벤으로 이동시켜 주는 서비스입니다. 칼리보 공항에서 수속도 다 해 주는...아주 편했습니다.

• YourWay

1.칼리보 공항에서 내리시면 공항앞에 밴들이 쭈~~욱 대기하고있구요 출구쪽에 호객꾼들이 많습니다.
    차량당 승차인원 다 차면 출발합니다. 1대당 9~2명 정도 탑니다.
    일인당 200~250페소로 알고있는데 요즘은 얼마인지 모르겠네요.
    임산부시라면 1대 대절해서 가시는게 좋을듯합니다. 검색해 보시고 바가지 쓰지마시길~

2.샹그릴라는 레잇체크아웃이 따로 없는거 같은데 요부분은 스텝분들이 해결해주시리라~^^
    샌딩서비스는 호텔 자체에서 운

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>