고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
7월초부터 네팔트레킹 여행을 계획하고 있는데요...아는것이 너무 없습니다..

7월초부터 네팔트레킹 여행을 계획하고 있는데요...아는것이 너무 없습니다..

궁수자리

안녕하세요 네팔 츠레킹 초보 여행자입니다~
제가 시간이 되는 시기가 몬순기간인 7월초부터 계획중입니다~

트레킹 기간은 얼마가 걸려도 상관없습니다!
산을 좋아해서 등산을 자주 다니는 편이어서 어려운 코스도 상관이 없습니다!!

7월에 가려면 어느 코스가 가장 몬순기간에 영향을 덜 받고 즐기다 올수 있는지
고수님들의 길잡이 조언 부탁드립니다~~~~^^

• 옆집오빠야

안녕하세요 저는 세계여행 준비하고 있는데요.. 먼저 네팔 트레킹을 먼저 출발 해서 이집트 쪽으로 넘어갈 생각입니다. 혹시나 같이 네팔 여행 가실 의향 있으시면 답글 부탁해요... 저도 아직 준비가 부족해서요...

• 텃골

다똑같아요ㅎㅎ
    전그래서 겨울에 한번더다녀왔어요

• 솔관

설산 보기가 힘들군요.....ㅡㅡ
    시간이 7월 밖에 안날거 같은데 큰일이군요...
    그래도 설산을 볼 가능성이 많은 있는 코스는 없는건가요?????

• 조롱목

그시기에 어딜가도 트레킹중 설산은 안보일꺼에요.
    낮에 운행중 잦은 비도만날것이고.
    다만 아침일찍 일어나면 몇분정도 설산보이고, 금세 사라집니다ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>