고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
카투만두와 포카라 둘중에..

카투만두와 포카라 둘중에..

아리

안녕하세요 ^^ 자꾸 물어 죄송하네요
갑자기 가는거라 이것저것 급하게 알아보다보니 모르는거 투성인데 날짜는 다가오고;;
답변해 주시면 감사하겠습니다;ㅅ;

안나푸르나 서킷 예정인데 전 당연히 포카라에 가서 시작해야하는 줄 알았거든요
근데 지금 보니 포카라에서도 베시사하르까지 꽤 멀더라구요(카투만두보다 겨우1시간차이가..)
그럼굳이 카투만두에 도착해서 포카라까지갔다가 베시사하르-샹제까지 이동해서 시작할 필요없이
카투만두에서 바로 시작하면 될 것 같은데 궁금한점이
질문1) 카투만두도 등산용품을 빌려주는 곳이나 포터등을 고용 할 수 있는 시설이 잘 되어있겠죠?
(당연히있겠지만 왠지 포카라가 더 쌀거 같고 좋고 많을거같다는 생각이 들어서;ㅎㅎ;)
질문2) 혼자가는 거라 비용면에서 부담이 되어 현지에서 일정만 비슷하다면 일행을 만들어 같이 가고 싶은데
11월 18일 도착이구요 카투만두에서도 시작하시는분들 많으시겠죠;ㅅ;? 어디가면 많이 만날 수 있으려나요..

• Sweet

친절한 답변 감사합니다~^^ 다행이네요!!전 항상 여행은 혼자 하는 주의인데요 롯지 침실도 트윈이라고 하고 포터비용도 그렇고 ;ㅅ; 돈이..흑흑..

• LimeTree

카트만두에서 베시사하르로 가는 버스가 있습니다.
    카트만두의 타멜에 가면 수많은 등산장비점과 여행사들이 오늘도 님이 오시기를 목이 빠지라고 기다리고 있습니다. 한 곳에서 결정하지 말고 몇 집 둘러보면 대략의 감이 오리라 봅니다.

동행자에 너무 연연하지 마시기를...
    없으면 불편할 것 같지만, 막상 있으면 귀찮을 때도 있습니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>