고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
다이아막스 구할 수 있는곳 있나요?

다이아막스 구할 수 있는곳 있나요?

콩알눈

7월24일 라다크 레에 갑니다.
제가 사는 곳은 온양인데 다이아막스 구할 수 있나 물어보니 없다고
합니다.어디 구할데 없을까요....
아니면 그냥 비아그라 가지고 가야 하나요?

• 타우러스

자고 일어나 손발이 전기놀이 하듯이 찌릿찌릿해지면 약효는 있는겁니다.

• 셋삥

떠돌이님과 청풍님 의견에 동의 합니다 효과 좋다고합니다
    저는 근육이완제만 하루 1알씩 먹었는데 좋았습니다
    선두에 서지 마시고 후미에서 여유를 갖고 걸으세요
    티벳쪽은 필요합니다 차와 비행기로 갑자기 고도를 상승 시키기 때문에 미리 먹는 것도 좋다고 봅니다

• 내꺼하자

지방이라 그런지 제법 큰 약국인데 없다고 하더라구요..
    다시 한번 알아 봐야 겠습니다..

• 소라

높은곳 가신다고 하고 다이아막스 처방 해달라고 하면 아무곳에서나 다해줍니다.
    대신 떠나시기전 미리 처방 받아 약국에 가셔서 미리 주문 해놓으셔야 됩니다.
    약국에 비치한게 약구마다 잘 없고.. 주문해야되거든요~ 저는 그렇게 했습니다.

• 나빛

아는 약사에게 부탁하는게 좋은 방법이던데요
    네팔에 파는건 대부분 짝퉁이라고 하네요
    그래서 저도 국내에서 구해 갔습니다

• 화이티

알아보고 안되면 연락드릴께요..
    감사합니다.

• 알찬마루

안과에 가서 고도 높은 곳으로 간다고 말씀하시고 처방 받으시면 구할 수 있을거에요.
    다이아 막스가 안압을 내리는데 사용된다네요.
    정 못 구하시면 제가 1월에 쿰부 갔다온 다이아막스 좀 나누어 드릴 수 있습니다. 10알 정도.

• 누리봄

마날리 가시면 현지 약국에서 싸게 구할 수 있습니다. 혹, 모르니까.. 휴대용 국산 산소캔 일인 한 통씩 휴대할 수 있습니다.

• 터1프한렩

온양은 아니지만 전 오늘 병원에서 처방받았어요. 혹 병원에서 처방을 안해준다면 현지에가셔서 구입하시는 방법밖엔 없을것 같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>