고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
11월 초에 네팔갑니다.

11월 초에 네팔갑니다.

아놀드

일단 질문이 조금 많은 점 양해부탁드리고..
11월 3일에 출국하여 다음날 오전 11시 쯤에 도착하네요.
최대한 아끼려고 남방항공 예약해서 갑니다. 아시다시피 광저우 경유하는데
일곱시에 도착해서 다음날 아침에 다시 카트만두로 가는데 광저우에서 어떻게 머물러야 하는지..
제가 알기론 비자 없이는 공항밖으로 못나간다고 알고있어서요ㅜ.ㅜ
그리고 네팔 도착하면 포카라에서 잠시 머무르다 트레킹할 생각이구요.
카트만두에서 포카라로 가는 방법이나 비용정도나,
도착날 카트만두에서 머물만한 숙소도 알려주시면 감사해요
공항에서 픽업가능한 곳이었으면 좋겠어요ㅎㅎ

그리고 총 3개월 일정인데 1개월 정도는 네팔에서 트레킹도 하며 머무르다
인도로 넘어갈 생각이에요
네팔 국경에서 인도비자 받을 수 있나요? 아니면 한국에서 인도 비자를 받아가야 할까요..
혼자 배낭여행은 처음이라 많이 미숙하네요..허허

• 가장

저도 서킷같네여ㅋㅋㅋ 전 아직 대강대강 해놓고만 있어서 정확한 루트는 안짜놨어요 같이 가게된다면 포터 공유하면서 비용 절약 가능하겠네요

• 흰우유

서킷 생각하고있습니다! 시간여유가 있으면 다들 그쪽을 추천하더라구요..

• 꽃햇님

좋은 생각 이네요ㅋ 코스는 어떻게 생각하시나요?

• 베네딕트

시간이 맞다면 트레킹도 같이 하면 좋을텐데요..ㅎ

• 티나

일정 비슷하신거 같은데 맞으면 동행해도 될까요?ㅋㅋ

• 지우개

저는 11월 5일 출발해서 1달 트레킹 2달 인도여행이렇게 계획하고있습니다 !

• By은지

아 그렇군요^^ 프리호텔이 있는건 들었는데 항공사에 여쭤봐야겠네요! 뭐 노숙해도 상관없지만요ㅎㅎ

• 힘차

광저우는 72시간 무비자 가능합니다.
    공항에서 멀지않은 곳에 픽업되는 호텔 많구요.
    그리고 광저우바이윤공항은 중국에 있는 공항들 중 그나마 노숙하기 가장 좋은 공항이 아닐까 생각되어집니다

• 라미

감사해요! 항공사에 전화해서 물어보는게 확실하겠네요ㅎㅎ

• 가을c

24시간내에 중국에서 나가면 입국심사 할때 트랜짓 비자 찍어준답니다. 한번 알아보세요. 항공사에 전화해서 물어보면 알려줄꺼에요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>