고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
네팔루피환전

네팔루피환전

Glisten

네팔루피 환전은 원화 달러중 어떤것이 유리하며 보통 카멜에서 제일 많이 처리해준다고하는대 어디가 가장 좋나요?
그리고 여행을 다끝낸후 네팔루피가 남으면 원화로 바꿀수 있나요?!

• 꽃짱아

~여행 끝나고 네팔 돈이 남으시면 타멜의\ 더커피 네팔 \커피숖에 가셔서 한국인 사장님에게 한국돈으로 환전 받으실수 있어요...

• 조으다

무조건 달러가..유리해요
    터멜에도 한국원화 환전해주는데 좀 찾기 힘들고 값이 똥이에요 ..ㅋㅋㅋㅋ

• 난새

답변감사합니다~~

• 하연

~미국 달러 환전시에 신권과 구권을 모두 동일한 조건으로 환전해 줍니다...

• 힘차

혹시 작년 10월 발행된 100달러 신권 관련해서 이전 화폐와ㅎ환전시 차이가 있을까요? 환율이라든가 환전을 안해준다든가.. 질문하러왔다 바로 환전글이 있어 덧글로 질문드립니다^^

• 블1랙캣

달러가 훨씬 환율이 좋습니다

• 글리슨

네팔 현지 에이전시에서는
    모두 환전 및 재환전 해주는 것으로 알고 있읍니다.

• 아담

신권,구권 관계 없습니다
    고액권이 좋습니다

• 박애교

100달러는 신권이 좋나요 구권이좋나요?!

• 새밝

100,50의 고액 달러가 환전에 가장 유리합니다
    카투만두의 축제식당이 환전을 잘해준다고 하는데
    금액이 많지 않으면 별 차이 없습니다
    재환전도 축제가 동일금액으로 재 환전 해주고요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>