고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
1월.. 추천 트레킹 코스

1월.. 추천 트레킹 코스

세실

여자구요. 해외여행 처음가네요..
등산은 잘 안하는데.. 풍경 보는걸 좋아해서 네팔에 꼭 가고싶단 생각을 했었거든요.
어떻게 학생인지라 방학을 이용해서 가는데,
2주 내로 트래킹을 하게 되면 어떤 코스가 좋을까요? 항공권 제외하고 비용이 보통 얼마나 들까요?
하루 2~3만원 ? 포터고용하면...............ㅋ?
가난한 학생이라..ㅋ 네팔 내에서는 비행기는 안타려는데..
포터?는 고용해야겠죠?

+네팔갔다가 인도로 넘어가려는데,
비행기 이용안하고 버스 타면 많이 힘드나요????
가는 경로가 여러곳인것 같은데 어디로 가는게 제일 괜찮을지.

• 들샘

해외여행 첨이시고, 배낭여행에 익숙하지 않으시다면 네팔-인도 버스 여행은 비추합니다.
    그냥 비행기로 가시는게...시기와 사전 예약을 적절히 이용하시면 200불 이내로 네팔-인도 표 구입 가능합니다.

• 연블랙

해외 첫여행이시고 그 대상지가 네팔이다면 공부를 많이 하고 가세요

• 루라

여행 일정 중 트레킹을 즐기신다면 ABC트레킹을 추천합니다.
    포터는 고용하세요.

네팔의 룸비니나 치트완과 같은 곳은 인도 국경에서 비교적 가까운 바, 이곳들을 관광하면서 육로로 인도를 넘어가는 것이 저렴하기도 하고 많은 것을 볼 수 있어 좋을 듯합니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>