고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
혹시 아고다를 통해 호텔 예약 해보신분 계신가요?

혹시 아고다를 통해 호텔 예약 해보신분 계신가요?

슬아s

이번에 12월 2일에 카트만두로 인을 합니다.

도착예정 시간이 저녁 10시 30분이여서 공항에서 타멜까지 가면

너무 늦은 시간이라 숙소 알아보러 다니기 힘들거 같아서

미리 공항 픽업이 되는 숙소를 예약하려고 합니다.

그래서 아고라를 통해서 몇 군데를 찾아보다가

peak point hotel(피크포인트호텔)이 무료 픽업가능하고 괜찮아 보여서

예약 하려고 하는데 신청하려고 보니까 따로 픽업 신청 하는 곳이 없더라구요 ㅠㅠ

그래서 지금 결제 보류중인데.. 몇가지 질문좀 할게요 ㅠㅠ

1. 아고라를 통해 숙소 예약 믿을만 한건가요?

2. 아고라에서 무료 픽업을 신청하는게 아니라 따로 메일이나 그런 거로 호텔에 신청해야 한는건가요??

3. 비자 발급을 네팔에서 받을 예정인데 도착 예정 시간은 10시 30분이지만 비자 발급하고 이래저래 시간이 걸릴꺼 같은데
그런거 까지 생각해서 픽업 시간 신청해야 할 거 같아서.. 비자 발급 받는데 시간이 얼마나 걸릴까요??

4. 그리고 혹시 다른 저렴하고 픽업가능한 숙소 추천있으시면 해주세요 ㅠㅠ

아! 그리고 혹시 피크포인트호텔 이용해보신분들 계시면 어떤지 평가좀 해주세요!! 감사합니다.!!!

• 별글

아정말감사합니다ㅜㅜ 큰 도움됬습니다!감사합니다!

• 에드가

예약하신 항공 일정을 그냥 적어주시고 비자 없이 가서 공항에서 비자받고 나갈거라고 적어주시면 됩니다.
    그냥 항공일정만 적어주셔도 자기들이 알아서 할거예요..ㅎㅎ
    참!!
    제 기억으로는 네팔공항 네팔리들이 청사 안으로 들어오지 못할거예요. 청사 밖에서 미팅장소를 정하셔야 할겁니다. 청사가 아담해서 약속 안해도 만나기는 하더이다. 처음 공항청사 문열고 나가면 시껍해요..ㅎㅎ 청사직원이 몽둥이 들고서 있는 광경이 70년대 서울역 명절 열차예매 풍경이랑

• 리네

그리고 아고라 최종결제 금액이 택스포함인거죠?? 결제 완료되면 더이상 지불할 돈 없는거죠!? 감사합니다ㅜㅜ

• 뿌잉

정말감사합니다!!
    저 하나만 더 질문할게요ㅜㅜ 그럼 픽업 요청을 12시쯤 와달라고 해야하는건가요!?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>