고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
안녕하세요...오늘 출국합니다~!!! (질문 있습니다..^^)

안녕하세요...오늘 출국합니다~!!! (질문 있습니다..^^)

떠나간그놈

제다 드디어 오늘 출국합니다~~~~!! 이야호~!!

오늘 아침부터 열심히 짐싸고 있는데......
필드테스트(?)까지 마친 침낭이 지퍼가 고장나 버린 것입니다....OTL
이런 18색 조카 크레파스 같은 경우가.....
침낭을 집어 던지고 밟고 헤드락까지 걸고 한 끝에 임시방편으로 수리하여 가지고 갑니다.
액땜이라고 생각해야겠지요..^^

암튼 각설하고,
제가 카투만두에서 29대장님네, 네팔 자이언트 게스트하우스에 머물기로 했는데,
가는 길을 몰라유...ㅎㅎㅎㅎ
호주대사관 앞이라고만 알고 연락처만 있는데 말이죠.
혹시 가는 길을 지도로 표시해 주실 수 있는 천사분 계신가요??

아니면 공항에서 택시 타고 기사에게 뭐라고 하면 되는지 알려 주실 분!!!

암튼 무사히 잘 다녀오겠습니다...^^

• 김예쁨

드디어 가셨겠네요. ㅎㅎㅎ 건강하게 잘 다녀오세요. 어떤 모험심을 가지고 경험을 하고 오실지.. 벌써부터 기대됩니다. ㅎㅎ

• 초코초코해

인기남님... 드뎌 가시는군요...
    이런 18색 조카 크레파스.....ㅋㅋㅋㅋ
    여튼... 필드테스트 너무 하시니깐... 다들 말렸는데... 결국 그게 사고쳤네요.
    그래도 아마... 너무 잘 사용하시다가 오시리라 믿어 의심치 않습니다.

여튼... 잘 다녀오시고... 이왕 가신거... 네팔에서도 야외필드테스트로 롯지방 두고... 야외에서 침낭으로 하루밤 보내기... 어떠신지? ....^^

각설하고 잘 다녀오세요...^^. 글구... 실험정신은 국가를

• 리리

드뎌 출발하셨네요. 벌써부터 후기가 기대됩니당~ ^^

• 그놈은멋있었다

건강히 잘다녀오세요 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>