고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신생아 기저귀 추전쫌해주세요^^

신생아 기저귀 추전쫌해주세요^^

간지포텐

조리원에서 쫌 있음 나가는데
기저귀를 하나두 준비 못해서 인제할려고 하는데
뭐가 좋은지 모르겠네용ㅠㅠ
낮엔 나비잠 코지프리미엄 쓸까싶고요..
밤기저귀는 어떤게 좋을까요??
추천쫌 해주세용^^
그리고 욕조도 괜찮은거 있음 말해주세요~~

• 글길

이제 태어난지 5일되서..지금 3.2키로에용ㅎㅎ

• 우주

저도 메리즈랑 군쓰다가 찝찝해서 둘째땐 하기스프리미어로 바꿔 사용중인데 무탈없이 괜찮아요~
    혹 아기 몇킬로예요?

• 파라나

지금조리원도 하기스 쓰는데 발진은없는거 같구..요걸로 함 써봐야겠어요ㅎㅎ욕조는..신생아때는 등받이있음 편하다그래서ㅠㅠ그냥 다라이도 집에 없어서요ㅠ대야로 사는게 나을까요?

• 들찬길

전 조리원에서 쓰던 하기스프리미어계속썼어요 다른것도 이것저것 써봤는데 (나비잠 보솜이 하기스네이처) 하기스가 젤낫더라구요 네이쳐도좋긴한데 프리미어에만족해서 그냥 프리미어로써요 글구 욕조는저두 유로스타께 좋대서 샀는데 지금 80일 다됐지만 큰다라이 두개로씻기네요 욕조는 아직은 자리만차지하고있구요 첨에 다라이가 짱이요ㅋ

• 딥블랙

하기스 어떤종류요??ㅎㅎ

• 마음새

신생아땐 자주갈아줘야하니 새고그런건없더라구요~
    울아들은 신생아때부터 얼마전까지 펨퍼스썼는데 괜찮았어요~펨퍼스는 길이도 길고, 얇고 기저귀버리는것도 부피가 작아서 좋드라구요 ㅋ

• 맑은누리

그쵸~ㅠㅠ팸퍼스도 좋다구 하던데 밤에 잘안새고 좋던가용??ㅎㅎ

• 라온제나

아기들마다 안맞는게 있는것같더라구요~
    울아들은 하기스 , 군,메리즈,나비잠 안맞아서 팸퍼스만 쭉썻어요~ 얇아서 그른가~ㅋ 신생아땐 예민해서 발진도 잘생기고 ㅠ 이거저것 써보시는게 좋을것같아요^^

• 연연두

군은 일본꺼라 찝찝하구..ㅠㅠ하기스 어떤거용??
    하기스도 종류가 디게 많더라구용

• 우시

군이나하기스가좋을것같아용^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>