고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
10갤 아기 고열...응급실이여

10갤 아기 고열...응급실이여

분홍이

10개월 아긴데..약을 먹어도 열이 떨어지질않아요...
해열제 한번먹이고 30분이 지나 다시 체크해봐도 38.8도 (쌤은 30분있다 안내리면 해열제 한번 더 먹이라는데...) 응급실가야겠죠??
파티마가 괜찮나요?
한마음이 괜찮나요??
고수맘님들 조언 부탁드려요ㅜㅜ

• 연꽃

39도 넘으면 가세요~~
    저도 아기가 목만 부으면 고열이라
    잘 놀고 하면 안갔었는데요...

얼마전엔 잘 놀다 갑자기 애가 덜덜 떨고
    열경기해서 너무 놀랫어여..
    39도 넘으면 가세요 무조건 ㅜㅜ
    아기들은 열나면 위험해요 ㅠ

• 꽃내음

한두시간이요? 한시간은 안된것같고...현재 38.4도까진내렸네요ㅜㅜ 아...고열ㅠㅠ

• 등대

일단 맘님들 조언대로 울어도 닦아줘야겠네요ㅜㅜ
    감사합니다

• 한길찬

39도여도 병원가면 주사한대주고 집에가라해요 ㅜㅜ
    약있음 병원안가고 약 먹이는게 좋아요 맥시부펜 효과좋아요~
    닦이고 벗기고 하면 많이내려가요~
    시간이 약이랍니다 ㅜㅜ

• 해까닥

대성통곡을 하는데 울어도 닦여도 될까요?
    손발이 차가워지고 몸은 불덩이네요...
    열심히 일단 손 만져주고있어요ㅜㅜ
    조언 감사합니다ㅜㅜ

• 큰모음

한시간뒤에 다시재보세요?
    그리고?다벗기고 미지근한물로 열내릴때까지 닦아주시고
    손발차가워질수도있어요 자주만져보시고 마사지해주세요

• 두동

저도이번주시작부터계속그랫네요~ 모아님도힘드시겟어요ㅠ 그래도 아기운다고 열나게그냥두지마시구 얼른옷벗겨 닦여주세요! 그게최고의방법입니다 닦고열내림 애도 지쳐푹자고일어날꺼예요 저는 나시입혀 재웟어요

• 단화한

손도 못대게해요ㅜㅜ
    대성통곡만...멘붕와요..맘마도 안먹고ㅠㅠ

• 탄성

옷벗겨서 따끈미지근한물로 닦이세요 그것보다더좋은열내리는처방은없어요! 응급실가도 애혈관찾는다고 애기잡고 수액꽂아도 거즈로몸닦는거밖에안해요

• 혜린

해열제먹이고 한두시간후에나되야 열내려요 그래도안내리면 병원가셔야할듯

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>