고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
동생이 군인인대 내일수술 토욜 복귀라는데 가능한가요?

동생이 군인인대 내일수술 토욜 복귀라는데 가능한가요?

유1혹

라식수술을한다는데 제 생각으로는 당연히 안될줄 알고

상담만 받고 오라고 했는데

병원에서 가능하다고 내일수술할수 있다고 하는데

토요일 복귀라고 했는데 된다고 했다네요...;;

넘 무리 하는게 안니가 해서 걱정되서

글 남겨봐요~~

제가 7년전 수술했던터라 기억이 안나네여 ㅠㅠ

전 몇주 누워서 쉬고 했던 기억이 있는데

요샌 좋다곤 하는데 가물하네요~~

군인이라 다음휴가는 3월이라네요

그사이 병원은 갈수 없는 상황이에요 ~

검사하고 일주일뒤 병원 방문은 기본아닐까요?

• 큐트

완전한 시력되려면 한달 정도 걸렸던걸로 기억해요 ㅠ 수술 낼 못하게 해야조 ㅠ 병원 상술같아요 ㅜ

• 활력초

흠 힘들지않을까요ㅜ동생은 많이아파했고 그뒤로눈좀뒤게하던뎅

• 밝음이

저도 선그리 끼고 다녔어요 ㅎ ㅎ 지금 뜯어 말리고 있네요 ㅎ ㅎ 댓글도 얘기해줄려고요 ㅠ
    찬성 반대표요~^^ ㅋㅋ

• 앤드류

제지인들은 몇일 햇빛안보구 썬그라스 쓰구다녓어요~

• 당나귀

햇빛 노출될거같아요 ㅜㅠ 제가 라식 수술하고 시력검사 이주이내 여러번갔던 기억도 있어서요 ㅜㅜ
    답변 감사합니다 ㅎ

• 그녀는귀여웠다

검진도그렇구..군대가서는햇빛노출돼지않을까요~?

• 연하늘

그렇죠 ㅜㅜ 저랑 여동생이랑 말리고 있네요 ㅜㅜ
    댓글 보며 여러 의견 알려줄려고요~^^
    답변감사해요~~^^

• 예님

울신랑은 둔산에거 했는데 샘마다 다른가요 라섹했는대 3일정도는 쉬라고 하던대요 썬그리 끼고 다니구 햇빛보면 안된다구해서요

• 바름

그렇죠 ㅜㅜ 저랑 여동생이랑 말리고 있네요 ㅜㅜ
    댓글 보며 여러 의견 알려줄려고요~^^
    답변감사해요~~^^

• 회사원

수술 후 일상생활은 문제없는데.. 군인이면 훈련도잇고 좀 그렇지 않나요? 또 검진이 걱정이네요ㅠㅠ혹시라도 이상잇으면 바로 병원가야하는데 갈수가 없으니....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>