고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
(방탈) 현금영수증 도움 좀 주세요ㅠㅠㅠ

(방탈) 현금영수증 도움 좀 주세요ㅠㅠㅠ

지후

방탈이지만..
이곳에 많은 분들이 계시는 것 같아서 도움 좀 청할께요..ㅠㅠㅠ
불편드려서 죄송합니다ㅠㅠㅠ

인터넷으로 일욜에 물건을 사려고 했어요.
그 상품은 주말 특가였고..
결제 승인이 되었다가 바로 취소가되는오류가 나는 부분때문에 주문을 하지못하고..
쇼핑몰에 문의글을 올려뒀었어요.

그리곤 어제 단체문자가 오더라구요.
결제창에 오류가 있었다며 오늘까지 재주문이 가능하다고..
아침부터 정신 없이 바빠서..
볼일 보고 병원에 있었데 2시가 조금 넘어서 문자가 오더라구요.
3시까지만 적용을 받을 수 있다구요..
컴터를 사용할 수 없는 부분이라 전화로 주문되냐니까..
전화 다시 주겠다해서 전화로 주문을 하고..
카드로 하려고 하니 안된다고 하더라구요..
입금도 상관없겠다 싶어서..
어제 주문 후 오늘 오전에 입금했습니다.

그리고 일이 바빠서 업무를 보다가 배송한다는 문자가 왔길래..
업체에 전화를 해서 현금영수증 처리를 해달라고 하니..
전화주문을 했기 때문에 안된다고 하네요..;;
공제받고 하려고 전화주문시 카드로 하려다가 안되서 현금을 입금해줬고..
입금 확인을 하고 배송을 한다는 문자를 확인했는데..
왜 현금영수증 처리가 안되는거죠?ㅠㅠㅠ

부당한 것 같다고 이야기하니까..
원래는 이 금액이 아닌데 직원의 실수로 금액을 잘 못 올려서 제가 싸게 산거라며..
이상한 소리만 자꾸합니다.
그래서 다른 분들은 제가 구입한 금액과 동일한 금액으로 카드 결제하시지 않았냐고..
그럼 난 왜 손해를 봐야하냐고 물으니 제가 싸게 산거란 말만 반복하다가..
제가 또박또박 물으니주문 취소하고..
다시 결제하랍니다.. 비싼금액으로...;;;
이건 정말 말이 안되는것 같아서요ㅠㅠㅠ

아마 영수증은 첨부가 되지 않아서 올 것 같은데..
제가 입금한 통장 내용만으로도 현금영수증 미발행으로 신고할 수 있나요??

말이 아다르고 어다르다고 싸게 샀으니 넘기라는 식..
그리곤 안되겠다 싶었는지 물건 취소하고 더 비싼금액으로 구입하라고 하는건 뭔지 원..
어디에다가 물을 곳이 없어서 답답한 맘에 질문하게 되었습니다.
저에게 조언을 좀 주세요ㅠㅠㅠ

• 하나

답변 감사합니다 ^^
    인터넷으로 그냥 조용히 신청할까 했거든요 ^^;;
    난쥬 안되믄 국세청 전화해서 물어봐야겠어요. ^^

• 슬S2아

국세청 민원과에 전화하면 신고방법등등 궁금한거 물어보면 신속,정확히 알려주세요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>