고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모아님들!_! 남자들이 여자한테 돈 쓰는거.. 사랑과 비례하나요 ??

모아님들!_! 남자들이 여자한테 돈 쓰는거.. 사랑과 비례하나요 ??

들샘

처음엔 만나서 밥도 사주고 영화도 보여주고..제가 계산대까지 달려가서 낸다고 비키라고, 내가 사준다고 ~ 해도 극구사양하고 ;;

>

이런건 내가 할테니 너는 즐겁게 있어주면 되~ 이러던 사람이나중엔 이런거 왜 먹냐 돈 좀 아껴야지~남자들이 여자한테 돈 쓰는건 사랑과 정말 비례할까요 ?

• Soeun

명품선물에 레스토랑에 ..비싼 돈 쓰란건 아닌데...
    남자가 여자 좋아하면 그냥 데이트 비용정도요 소소한 식사 경비정도는
    별로 아까와하진 않던데요. 자주 만나는 경우 아니라면요.

소개팅을 해도 남자가 저에게 관심잇으면 좀더 쓰고...좀 그런건 잇는거같아요.

• 올해1살

이런 생각하는사람이 있다니 ㅋㅋㅋ

그럼 여자의 가치는 사랑하는 남자에게 돈을 얼마나 받느냐에 따라달라지는건가요

• 여우비

어떤 얼빠진 남자가 돈으로 사랑을 사려 하나요? 제발 남자를 다 아는 듯한 댓글은 삼가해 주세요

남자인 제가 보면 우습지도 안아요

• 라별

남자는 시간과 돈쓰는거사랑과비례해요ㅋㅋ

• 두빛나래

그렇지않아요 처음엔 마음얻으려 쏟아부었어도 늘 그렇게 쓸순없으니까요 아낄땐 아껴야죠. . 매일그런소리하면 문제겟지만요

• 재바우

네.. 제 남편이 연애할때 결혼할때 거의 다 썼어요
    지금은 인색하지만
    그땐 정말 아낌없이 다 해주더라는 ㅠㅠ

• 권시크

결혼 준비하느라 돈 모은다고 본인은 돈모우고 여자 돈 쓰게 하더니 결국 다른 여자랑 결혼한 놈은 두어명 봤어요. 그뒤로 지인이 남자친구가 결혼때문에 돈 모우느라 잘안쓴다하면 때리치아라고 하네요...

• 게자리

그런듯

• 다솜

남편이 그러더라구요...관심없음 돈 안쓴다고...시간도 그렇구요...

• 바나나맛사탕

돈도 돈이지만 시간은 더 아까워서 맘에 없는
    사람테 안쓴다고 하더라구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>