고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어벤저스 좋아하는 남편때문에 롯데시네마 갔네요.. 롯데카드 이벤트 좋네요

어벤저스 좋아하는 남편때문에 롯데시네마 갔네요.. 롯데카드 이벤트 좋네요

어벤저스 는 정말 남편때문에 알게된것 같아요.
남편방에는 지금도 영화캐릭터 피규어가 산더미..
이번에도 어벤저스 영웅 한명이 활약하는 영화 나온다고 해서,
롯데시네마 가자고 ~ 가자고 하더라구요.
그나마 집 앞에 롯데시네마 있고... 제가 롯데카드회원 대상으로
4월 30일까지2인 1만원 이벤트를 하더라고요
그래서 간만에 데이트를 갔긴 했네요 ㅎㅎㅎ
오후 출근이라 오전 10시 조조영화 간단하게 보고나서,
서로 빠빠이~ 하면서 전 출근, 남편은 육아휴직 상태라서 다시 집 ... ...

정말 이 영화가 그렇게 유명한건가봐요 ㅎ 어제 개봉했다는데.. 전 잘 모르겠네요

• 유희

저도 좋아하는데 그리고 재밌게 봤습니다ㅎㅎㅎ 제 예랑이는 마블팬이구요 집에 만화책이 잔뜩 하지만 그런점도 멋져요 ㅋㅋㅋ

• 범한

어벤져스 시리즈 다 보세요. 처음부터...ㅋㅋ 저희 부부도 어벤져스 시리즈 좋아해요~

• 배꽃

요즘은 광고글 참 지능적으로 발전해 가네요 티 안나게 ㅎㅎㅎ

와이프도 됐다가 남편도 됐다가 자웅동체 이신듯

• 민혁

재밋긴하더만요ㅡㅋㅋ

• 마루

남자아이들도 까지도 좋아해요 ㅋ

• 소리

남자들은..좋아하죠 ㅋㅋ 울신랑두 저아하는 영화에요 ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>