고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
소셜데이팅 어플.

소셜데이팅 어플.

소미

제게 프로포즈까지하고 (물론 전 받앗고요) 상견례에 결혼준비 해나가려던 계획을 세웠던 우린데...

플포받은지 2주쯤후에 어쩌다가 남친 메일로 이음에서 정기권결제된것이 얼마안남앗다며 메일이와있는걸봣어요

몇몇의 여자들의 ok(데이트수락같은.?)메일도 와잇구요...

뭐냐고 어떻게된거냐고 물엇더니 저랑 싸울때마다 제가 해어지자고 하는거에
홧김에 다굇瓦?다른여자만날생각으로 어플을 햇답니다...별 일은없엇다지만...연락한여자도 없다하고...

결국은 다른 여자 만나려고 마음먹은건데....

마음이무겁네요.. 이럴려면 왜 제게 플포 한걸까요 프로포즈전에 알앗더라면 절대 받자 않앗을텐데,...

정기권결제한것오 불과 플포하기 한달전인가 그렇더라구요

그냥 철없엇구나 하고넘어가야 하는지.... 여기서 결혼을 접어야 하는지,..

무섭습니다, 두방법다요...
현명하신 모아님들 조언좀주세요

• 찬솔나라

222 헤어지잔말 들었으면 솔직히 머라할 입장이 좀 그렇죠

• 후력

어플하는거는 문제가확실하지만 싸울때마다 헤어지자고하셨다는데 그것도 문제아닌가욧 .. 그거 자꾸들으면 상대방도 이사람을계속 만나야하나 확신없어집니다

• 뽀대미녀

여자나 프로포즈에 엄청 의미두고 행복에 젖고하지 남자들은 대개 안하면 평생 구박받으니 해야하는 일 정도로 생각해요. 일부 남자들은 유혹 잘 이겨내고 한 여자만 보지만.. 집에서 애처가에 딸바보여도 밖에 나가 아랫도리 놀릴 수 있는게 남자입니다. 미모의 s대 판사 와이프 임신했는데 욕구불만이라고 대딸방 가는 놈 봤어요. 그놈도 대학병원 의사라죠;; 곳곳에 숨어있는 수많은 퇴폐업소들 먹여살리는게 과연 다 총각들일까요? 그런 어플 유저면 이성 호기심 많아서

• 미나

더 이상 신뢰는 없을 것 같아요

• 보아라

프로포즈가 뭐 별거라구요 헤어지세요

• 눈솔

화나면 다른 여자 찾는 남자네요. 그런식으로 기분 푸는 남자.. 결혼하면 어떨까요..

• 여울가녘

문제있내요
    님이랑 헤어져도그만?딴여자만나자?이거아닌가용?
    결혼후에 와이프 임신하거나 싸우면 또 버릇나올듯요
    제생각입니다만요;;

• 분홍이

부부싸움하면 홧김에 다른 여자 만날 남자네여

• 딸기우유

엔조이 상대나 하룻밤 상대 찾았을지도요..

• 터1프한렩

홧김에 다른여자를 생각하는 남자인가요..^^;;.. 전 좀.. 거북하네요..ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>