고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
버스비 이번주부터 인상 ㅠㅠ

버스비 이번주부터 인상 ㅠㅠ

큰꽃들

알고는 있었는데 오늘 버스타면서 창에 붙어있는 안내문을 보니.. 바로 이번주 토욜부터네요.
안내문에 신기한거 있었어요. 조조할인. ㅋ
몇시부턴지 안써놨길래 검색해보니 첫차부터 6시 반까지인가보네요
출근 시간이 분산되면 좀 숨이 트일라나요~진짜 임금빼고 다 오르네요 ㅠㅠ
65세 이상 노인분들은 이제 버스訣?버스도 무료네요.
진짜 죄송한 말씀이지만. 굳이 일하셔야하지 않는 노인분들은 출퇴근 시간은 피해주셨음 좋겠어요.
그 북적한 시간에 무료로 타시면서 자리양보도 요구하시는 분들은.. 아침 출퇴근시간에 마음이 많이 상하더라구요예전에는 노인분들 우대해드려아하는게 당연하다고 생각했는데
가끔은 애들 무상급식이나 보육 반대하시고 젊은세대 실업률 보면서 노력안한다 뭐다 하시는 어른들 보면..
왜 그분들은 보편적 복지를 받고 계시면서 이제 나이든 세대를 부양해야하는 젊은사람들이나 애들에 대한 복지를
쌍심지를 켜고 반대하시나..가끔은 억울하기도 하고 .. 노인공경만을 바라는 세대들한테 반감도 들때가 있고..얘기가 딴데로 샜네요.
적자가 난다면 공공요금을 오르는게 당연하지만... (어차피 적자 메우러 세금에서 나갈거니깐..)
월급도 좀 오르게 기업들 구조도 개선해주고, 자영업들 세금도 잘 걷고..유리지갑 근로자들은 오늘도 웁니다. ㅠㅠ

• 피어나

아둥바둥 사는데.. 맞벌이로 소득이 있으면 혜택도 작아지고.. 뭔가 근로자가 봉이라는 생각밖에 안들어요..

• 아잉형님

에휴... 맞벌이로 아둥바둥 해도 의미가 없네요...

• 정예

대체 언제쯤 올려줄까요. 맨날 더 성장해야 나눠준다는 얘기만 하고 ㅠㅠ

• 다미

ㅠㅠ 도대체.. 물가가 오르고 그럼 당연히 월급도 인상되야 하거늘.. 어떻게 돌아가는지 모르겠네요..ㅋ

• 지음

6월 말부터 인상되네요 ㅠㅠ 경기도는 150원 인상되드라구요 ㅠㅠ 에혀 진짜 살기 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 은아

그러니까요ㅜㅜ 임산부 해택좀 받으려고 해도 소득에서 다 짤려서ㅡㅡ 돈은 돈대로 내고.. 4대보험도 올라서.. 소리소문없이 세금은 더 나가는데.. 진짜 힘들네요...

• 핫와인

살기 팍팍하다는 말이 진짜임요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>