고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
(펑입니다)

(펑입니다)

치에미

댓글달아주신분들 감사합니다 ㅠ

• 늘빈

ㅎㅎ 힘이 되네요 ㅎ 제가 너무 끌려 다녀서 그런거 같네요. 제가 주체적이 되야 할듯.. 싫다고만 해서는 될일이 아니니까요 ㅠ 고마워요. ㅎ

• 아빠몬

퇴근후 평일엔 운동이나 취미활동하시는거로 잘 말씀드리고, 시댁은 주말에 신랑과 가는게 좋을거같아요.
    스트레스로 다가오면 태교에도 좋지 않을거같아요.

• 아이돌

ㅎㅎ 처음엔 걸어서 3분 거리 아파트 구해 주실려고 하셨는데... 너무 가까웠는지 제 의사를 물어보셨어요. 그때.. 저 대답 안하고 가만히 있었거든요 ㅎㅎㅎㅎ 그래서 그나마 15분 거리가 됐어요. ㅎ

• 지우

감수 하란 이야기... 고마워요 ㅠ 어쩔 수 없단걸 받아 들여야 하는데.. 도저히 혼자서 생각하니 .. 속이 막 뒤틀려서 ㅎ

• 핫핑크

남편명의면....아들준거지...며느리준게 아닌데...
    유거래 유간섭...무거래 무간섭이에요
    감수하세요

• 스릉흔드

자랑글은 아닌데 ㅎㅎ 그래도 좋은 결혼 했죠. 결혼 전에 다들 그랬어요. 시댁 사람들 모두.. 어머님 외가댁에서부터 아버님 형제간 들 까지... 꼭 들은말... \시집 잘왔다, 이런 시댁이 어디있니.. \ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 보미

맞아요 ㅠ아버님도 신랑도 ㅎㅎ 생색 내는 스탈이예요. ! 정확하게 간파 하시네ㅎ 시부모님들은 좋은 분들이세요. ㅎ 진짜 주 1회만 만나면 좋겠어요. ㅠ 혼자 평일에 가서 2시간씩 있다가 오는게.. 힘드네요. 주말에도 만나니까 ㅠ 혼자서 평일에 가는 것만 없으면 좋겠어요. ㅠ

• 맞아요. 주는거 없이 폭풍간섭하는 시댁.. 제 주변에도 많아요 ㅎ 그치만 줘도 생색 안내고 간섭 안하는 드라마틱한 집도 있어서.. ㅎ 사람인지라 어쩔 수 없네요. ㅎ 저는 본래 가족과도 주는거 받는거 딱딱.. 계산하고, 간섭 안 하는거에 너무 익숙해서ㅎ

• 벼리

오.. 아버님께 말씀 드려야 겠어요. ㅎㅎ 전기세 절약 차원에서 ㅎㅎ

• 세이

좋게생각하세요. 그리 나쁘신분들은 아닌듯하니.....
    근데 신랑이 좀 생색내는 스탈이신듯...
    우린 친정이 집사줬는데. 전 친정이 집 사줬으니 그정도는 해야지. 뭐 이런 소리 안해봤어요..... ㅡㅡ

그리고. 저 에어컨 이번에 샀는데. 설정온도 높이28도 해놓는다고 전기세 덜나는거 아니래요.
    차라리 낮은온도로 틀고 끄는게 낫다고했어요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>