고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
결혼 후 1주년 되는 날 뭐 준비하세요?^^

결혼 후 1주년 되는 날 뭐 준비하세요?^^

하연

저는 결혼은 5개월 되었지만 만난 날수로 이제 1년째 되요 ㅋ 요번 9월 12일 날이네요~
참 일년이 후딱 간다는 느낌이 듭니다.

그래서 남편한테 뭔가 해주고 싶은데
레터님들은 어떻게 하시나요?
넘넘 궁금해여^^

• 한지잠

전 임신도 했고 해서 호텔 베이비문 패키지 가요.. ^^ 완전 기대되는데.. 그날은 좀체 오질 않아요

• 말글

전 일주년때 제주도 2박3일 갈려구요,,,

• 사에

다 아실 테지만요, 혹시나 해서....배너는 인터넷으로 옥션이나 g마켓 이용하시구요.
    풍선은 되도록이면 펄 들어간 것으로 사시구요. 풍선을 손바닥보다 조금 크게 불어서 두개씩 묶은다음 3쌍을 엮개 되면, 앞에 수술과 꽃잎 5개의 꽃모양 풍선이 완성됩니다. 뒷부분은 움직이니까 투명 박스 테이프로 고정하시구요. 제법 예쁘니까 한 번 해보세요. 커다란 풍선 하나 하나에 리본 묶어 천정에 달아두는 센스 잊지마세요...ㅋㅋ

• 잎새

앗! 도전해봐야겠어용^^ 아~ 아이디어 무궁무궁하겠는데용?ㅋ

• 허리품

전 결혼기념일이 10월인데요, 그때마다 여행을 가요.
    그게 힘들다면 좀 유치하지만, 간단한 이벤트가 어떨런지요.
    예쁜사진으로 배너를 주문하시고 (생각보다 싸요...1만원내외),풍선 장식(대충해도 이쁨)을 하셔서 감동을 주심이...
    유치하지만 엄청 좋아합니다. 이벤트는 늘 여자들만 받는 걸로 알지만, 남자들도 굉장히
    좋아해요.ㅋㅋㅋ

• 그린나래

남편이 좋아하는거 사주세요~취미생활로 피규어를 모은다던지 꼭 갖고 싶어하는게 있다면 그거 사주면 엄청 좋아할듯...남자들 은근 장난감 좋아해요~어차피 애기 낳으면 그 장난감 또 쓸꺼니까..레고로 람보르기니 같은것도 좋고...

• 일진누나

와우~멋진데요^^ 근데 저는 게을러서.. ㅋ

• 맨마루

전 12월이 기념일인데 요번에 강심장에서 신동 여자친구가 신동한테 통장이벤트 한거 보고 짐 따라하고 있어요~금액이 크진 않지만 열심히 편지써가면서 맨날 이체시키고 있죠~!!이걸루 사고싶은거 사라고 하면 엄청 감동받겠죠??

• 삐용삐용

아~고마워요 ㅋ 케잌 생각 못했는데 ㅋ

• 황예

저번에 5월에 연휴있을때가 저희 결혼기념일 바로 전이어서 그때 전라도 여행갔다오고,
    기념일 당일에는 케잌 사다가 간단히 초꽂고 사진찍고 끝이에요 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>