고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아구 참!!♥ 단지네 꼬마들 말하는거 정말 이뻐 죽겠네요♥♥

아구 참!!♥ 단지네 꼬마들 말하는거 정말 이뻐 죽겠네요♥♥

별빛

저희 단지는 살구나무가 참 많아요~

좀 전에 재활용 버리러 갔더니 동네 꼬마들이 살구를 줍고 있더라구요

고사리 손으로 줍고 있는걸 보자니 너무 이뻐서 참견을 안할수가 없더側?없더라구요

~~아줌마가 나무 흔들테니까 깨끗한걸로 주워라~~ 했더니

~~왜 아줌마는 안드시고 다 우리 주세요??~~
라고 꼬마가 그러더라구요

그래서 제가
~~응 ‥ 아줌만 신거 싫어ㅠ~~

그랬죠

그랬더니 그 꼬마가

~~아~~~맞아요~~저도 그거 알아요 나이들면 신거 싫고 달콤한거 좋아하시죠?ㅎ 예를들면 호박엿 뭐 그런거요‥ 맞죠?~~

아휴 이뽀서‥ 저는 단것도 솔직히 별론데 ~~그래 맞아 아줌마 호박엿 좋아해 참 좋아해~~ 했네요

어쩜 그리 말도 이쁘게 하고 똑소리가 나는지 뉘집 아들인지 참 탐나더라구요♥

똑 떨어지게 깎아놓은 탐톨마냥 이쁘네요♥♥

예전 울아들 키울땐 아이들이 그리 이쁜지 모르겠더니만‥ 요즘 꼬마들 보면 정말 징글징글하게 이쁘네요

계속 몸이 안좋아서 축 쳐져 있다가 기운이 펄펄 나네요‥엔돌핀이 마구 샘솟네유~~~~♥♥♥♥♥

저 이제 저녁할려구요‥

뭐할까 뭘먹으면 잘먹었다고 소문이 날까나‥‥‥고민중인 저한테 국수먹고 싶다고 딱!! 메뉴를 정해준 고마운 중2병 사춘기 녀석과 얼릉 저녁 먹을려구요~~~ㅋ

• 나리

늙은영감 옆구리 찔러서 신호좀 줄까유?☞☜

• 늘솔길

ㅎㅎ 하나 더 보셔야겠어요

• 해리

라면???요????
    솔깃하네유 이층님~~♥ 저도 갑자기 라면 먹고 싶네유

• 윤비

애들 저녁 각자라면 삶아먹고..
    전 불량엄마네유..

• 들찬

네~~어쩜 다들 그리 이쁘고 말도 잘하고 요즘은 코흘리는 아이들도 없더라구요

• 다연

네‥ 알았어요~
    고마워요 똑똑이 레이나님♥

• 솔빛길

살구는 주워먹는 과일이지 따먹는게 아니라서요~ 살구 잘못먹음 탈나요~

• 클라우드

어쩐지‥ 흔들어도 안떨어지더라구요
    익으면 저절로 떨어지나봐유

• 모두다

살구는 나무 흔드시면 아니되어요~~~

• 4차원

요새 꼬마들 까져서 말도 똑부러지게 잘하고 이뻐요ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>