고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
울신랑.. 술병나서 순한 양이 되었어요..

울신랑.. 술병나서 순한 양이 되었어요..

치리

전 야간근무 하는 새댁입니다^^

15일 저녁에 신랑친구들이 6시쯤들이닥쳤고..
전 야간 출근을 해야하기에 술을 마시지않고 옆에서 구경만했네요..
신랑친구들이 술을 워낙좋아하기에 집에藪?집에 있는 이술~저술~을 다 꺼냈네요^^
맥주, 소주, 양주(세가지), 우량애?뭐시기 중국술..
신랑은 아침 6시까지 출근해야 하는데..ㅋㅋㅋ

결국 저 퇴근하는데 전화와서 하는말이..ㅋㅋㅋ
출근해서 휴가쓰고 이제 집에갈거야.. 하더군요..ㅋ

집에가니 설겆이 할건 산더미에.. 휴..
신랑 집에오자마자 오자마자 술도 덜깬상태로 미안해 사랑해만 되풀이 ㅋ
설겆이도 자기가 하겠다 똥꼬집..ㅋ
아~좀 골려줘야 겠다싶어서..

쌀쌀맞게 기억나?
이러니까 기어들어가는 목소리로..아................니...................
너무웃긴데..
쌀쌀맞게 장난쳐?
이러니까 기어들어가는목소리로..미...안...해..................ㅠ

잘못한거없구요 ㅋ 술도 곱게마시는 울신랑이에요..ㅋ
근데 바짝쫄아있는거보니 귀엽더라구요..ㅋ

끝까지 웃지도않고 방에 들어가서 누어있어 죽끓여줄게 한숨자고일어나서 얘기해
이러니까 그렁그렁.. 하더니 ㅋ 지금얘기하면안되? 잘못했어..
라고 하더군요..ㅋ

그래서 ㅋ 나 봄옷좀사줘 이랬네요ㅋ 물론 사사사!얼마든지사~
이대답 받고는 웃었네요 ㅎㅎ
오늘 신랑 봄옷하나 사야겠어요 ㅎ
제 옷은 많으니까요~ㅎ

울신랑 귀엽죠?ㅎ

• 달달한캔디

야간만하는건아니구요ㅎ교대인데야간하는교대에요ㅠ

• 다온

님이 더귀여우신데요^^ㅎㅎㅎ

• 은솔

아 귀여우셔라 그렁그렁 ㅋㅋㅋ

• 홀림길

즐거운 주말 되세요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>