고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
너무 혼란스럽습니다ㅜㅜ조언좀 해주세요

너무 혼란스럽습니다ㅜㅜ조언좀 해주세요

얀별

결혼전제로 남친이랑 2년째만나고 있는 20대 후반 여자인데요 오늘 있었던 일때문에 너무 혼란스러워서요..
일단 제남친은 술도 안먹고 여자문제로
속썩인적도 없고 거의 매일 만나다 싶이해요
여자문제쪽은 제가 철썩같이 믿고있구요
그런데 오늘 남친 카톡목록을 우연히 보다가
못보던 여자가 있더라구요
제가 평소에 마음대로 남친폰을 본다거나
카톡검사하는 스탈은 아니예요 그런데 저만나기전까지
사귀고있던 여자인겁니다 순간 바로이거뭐냐고 하니까
남친이 당황하면서 자기지인한테 예전에 그여자가
돈을빌렸는데 그거때문에 저장한?저장한거랍니다 그여자가 지인한테 돈을 안갚는다고 자기가 예전에 그여자가 돈빌린걸 알고있어서 지인이 증인을 좀 서달라고
해서 그런거라구요 그번호도 이틀전에
지인만났을때 직접 오빠폰을 가져가서 저장한거라고 하더라구요 저는 못믿겠어서 그럼
왜말을 안했냐고하니까 요즘 너무바쁘고그래서 잊어먹고 있었답니다 결국 다투다가 그 지인한테 전화했는데
스피커폰으로 했는데 그지인은 별말안하고 오빠가
이러이러해서 돈을빌리지 않았냐 그거때문에ㅈ여친이
오해가생겼다라고 말도했구요 그지인은 그냥 대답만
예예 했구요 그렇게 끊었는데도 찜찜합니다.
저한테 미주알고주알 다얘기 하는사람이 까먹고
말안한거도 그렇고 제가 둘이헤어진거 알텐데
그런걸 부탁하냐고 하니 지인은 사귄지도 몰랐다고
하더라구요 이래저래 마음이 심난합니다ㅜㅜ그냥
믿어야할까요.?

• 새꽃

• 다올

일단 찜찜하지만 물증이 없잖아요
    남잔 백퍼 믿으면 안되요
    결혼해도 내남자 단속은 내가하고 펑퍼짐한 아줌마 안되기위해 애쓰지요ㅎㅎ
    어쨌뜬 저라면..., 결혼전제라는 것에 브레이크는 걸것같아요
    남자에게 말은 안하고 속으로 다시 살펴보겠어요

• Regretting

다른것도 아니고 여자문제..더군다나 옛여친..전 받아들이기 힘드네여 솔직히 못믿어여 믿을수없고여 다시 이런일이 없으리란 백퍼 확신도 자신도 없네여

• 소년틳터프

원래 이런일 없던사람한테서 이런일로 문제가되니 더 충격이 크네요..

• 아잉누님

아뇨 전 아웃이여 다른것도 아니고 결혼을 전제로한 만남인데 다시 안그런단 보장 없쟈나여

• 슬옹

저도 당장 헤어지기도 그렇네요 확실한게 없으니.. 좀더지켜보습니다..

• 상1큼한렩

그렇다고 헤어지기도 애매한상황인데요 좀더지켜보심이..

• 하련솔

다 남친못믿겠다 라는 댓글만 있을줄 알았는데 님말도 새겨들을게요 답변감사해요

• 처녀자리

• 보늬

좀 찝찝하긴한데 물증이없는데요? 그리고 2년간 만나면서 여자문제 없었다면서여~ 너무 몰아부치지마시고 좀 더 지켜보셔용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>