고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제주도 가게 됬는데 질문좀요 ~~

제주도 가게 됬는데 질문좀요 ~~

초롱꽃

22일 ~ 24일 항공권을 끊었는데요 .. 나름 싸게 한다고 하다보니 .. 올때갈때 항공사가 달라요 .. 그건 상관없겠죠 ?
가는건 티웨이 / 오는건 이스타 항공인데요 그럼 출발할때 이스타 가서 오는 비행기표 발권을 미리 해야하나요 ? 아님 제주공항에서 발권해야하나요 ..?? 또 .. 렌트를 할껀데요 .. 작년에 시부모님끼리 가셨을땐 공항 도착해서 즉석에서 렌트하셨다는데 ..미리 예약을 하는게 저렴할까요 ..? 공항에 렌트카업체 쫙 깔렸다는데 즉석에서 해도 가격차이는 없을까요 ?2박3일 (2인) 총 여행경비 100만원 예상하고.. 예약하는건 최대한 싸게 하고 가서 맛있는거 먹자고 생각중이에요 ~ 숙박도 아직 안정해서 이제 또 한참 뒤져봐야겠네요 ㅠ 항공.렌트.숙박+ 여행경비 .. 총 백만원이면 부족하지 않겠죠 ??

• 딸기향

항공은 윗분들이 다 답해주셨고ㅎㅎ
    저희는 저번달에 갔다왔는데 둘이서 75들었네요
    렌트는 스타렌트카 추천이요
    렌트카에 스티커 붙여져있는데
    제주도 돌아다니면서 제일 마니 봤어요
    저희신랑이 검색해보더니 가격이
    제일 저렴한거같다고 담에
    제주도 또 올땐 스타렌트카 사용하자고ㅎㅎ
    저희는 렌트랑 펜션이랑 소셜에서 구매했꺼든요ㅎㅎ
    그리고 갠적으론 협재해수욕장 제일 이쁘고 좋았네요ㅎㅎ
    여튼 즐거운여행 되세요~^^

• 등대

저도둘이 70정도쓴것같아용^^
    다포함해서요
    렌트는 스타렌트카에서했네요
    우도꼭가세요!

• 테이

렌트 소셜 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ 저희도 비싼숙소 필요없어서 저렴한데로 보려구요+ㅁ+

• 찰스

저희 부부 3월에 70정도로 충분했어요
    렌트는 티몬같은데서 싸게구하고. . .경차로도 충분하고 기름도 제주한바퀴돌았는데 6~7만원정도 넣은듯요 숙박도 잠만잘거라 가격비교해서 저렴이로~

• 도담

오는건 제주에서 하면 되는군요! 감사해요~

• UniQue

항공권 발권은 제주도로 출발할때는 티웨이항공 부스 가서 하시면 되고 올때 제주공항에서 이스타항공 부스가서 발권하심되요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>