고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
방탈 ) 오형남자는 어떤가요?

방탈 ) 오형남자는 어떤가요?

아름나

밑에게시글 보고 궁금해서요
O형 남자에대해서 좀아시는분들 부탁드릴께여 ^^

• 연블랙

실실거리지만 건드리지말아야할 마지막을 건드리면 무섭게 화내요......그리고 불쌍한거 지나치지 못하구요~대체적ㅇ으로 외모 따지구요

• 마루한

o형은 성격이 여러가지라서... 주로 사회적환경에 영향을 많이 받아요.

• 주인님

안 믿고 싶지만..
    이상하게 살아보면 거의 맞아떨어지는건지?? 그렇게 생각해서 그런지.. 어느정도는 맞는거 같아요..
    4가지 성격밖에 없냐는 반문에는..
    사람들이 가질 수 있는 성격과 특징이 4가지로 분류하면 왠만큼은 어느하나에는 속할 정도로 아주 특별한 것은 없기때문이 아닐까요..
    그리고 저는 개인적으로 ab형이 제일 괜찮고 끌리고..
    a형이 제일 별로더라구요..
    a형은 진짜..그냥 인간관계로 알고 지내도.. 그럭저럭인데..
    같이 일은 진짜 못하겠어요

• Sweeety

그래도 님이 a형이라면 맞답니다 혈액형중에는 그래도 o형이 젤 나은듯 우스개소리인데요 a형 소세지 소심세심지랄맞고 b형 오이지 오만 이기적 지랄맞고 o형 단무지 단순 무식 지랄맞고 ab형은 지지지라네요 지랄 지랄지랄맞다네요

• 고양이

오형은 솔직하고 표현잘하고 자기 기분이 겉모습에 다 드러나는 편..
    입발린 소리 잘해요 그리고 거짓말도 잘하고.. 저역시 개인적인 생각임돠

• 딥보라

혈액형 다 똑같은 한식구도 성격이 다 다른데 네가지 유형으로 성격이 분류된다는게 말이 안되죠. A형이다 그러면 다 그럴줄 알았다 밝은A 형이다. O형이다 그럼 그럴줄 알았다. 역시 O형은 비슷비슷하다. B형이라하면 예술가기질이 거기서 나왔다...등등... 다 다르게 말해도 다 들어맞는 이상한 혈액형. 우리나라하고 일본만 믿는 일반화의 오류예요.

• 하예진

혈액형별 분류는.. 정말 안맞는것 같아요~ㅋㅋ
    세상에 어떻게 사람이 4종류만 있겠어요~~
    o형이라고 해도 성격이 밝으면 역시 o형이라 그렇다 그러고..
    소심하면 a형 성향의 o형이라고 그러고..ㅋ 너무 웃겨용~~
    그냥 사람마다 다 다른듯요~~

• 에다

• 가온

전 안좋아합니다 개인적으로ㅎㅎ성격좋고 잘해주다가 한번씩 크게 확 도는?느낌? ㅋㅋ흔히말하는 오형남자 욱한다라는....ㅋ오형특유의 고집이싫어요ㅋㅋ 제생각에 예를들어 삐형은 자기생각이 강해도 자기생각대로 자기만 하면된다 식인데 오형은 자기생각강하면서 자기생각대로 같이생각하고 같이 해야한다 라는듯,
    이건 정말 제가 오형을 싫어하는이유일뿐입니당ㅋ저랑안맞는듯ㅋ

• 지옥

다혈질 제생각에요 ㅎ 욱! 하는

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>