고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
우울증 올것같아요

우울증 올것같아요

보람

방학은 길고 애들은 말안듣고
좋아하는 샤핑도하러못가고ㅠㅜ
집에서 공부하고 집안일만하니 우울증 올거같아요
3 6 9 아이들은 말을 무지하게안들어서
원래 나이들수록 편할거라더니 다뻥인가봐요ㅋㅋ
어여 방학이끝나서 자유의 몸이되고파용ㅋ
체험학습하러 어디로가야할지도 고민되요

• 눈내리던날

산천어축제는 어떻세요~~애들도 신나고~어른들도 신나고~^^; 힘내세요!!^^

• 파란

요놈들을 데리고 여행은 정말ㅠ 신랑없인 힘들듯해요 신랑은맨날바쁘대고

• 은G

저도 나가서일하는게좋아요 ㅠㅜ

• 튼싹

저도 4.7
    아이에게 미안하지만
    회사나오는게편해요
    다키우면 저희는 늙겠죠ㅠ

• 석죽

저랑 똑같으시네요..ㅠ우리집 삼남매도3.6.9살..삼시세끼해먹이는것도 너무힘들어요 도망가고 싶어요..

• 염소자리

저도 죽을거같아요 엄마들에게도 방학좀있었으면ㅠ

• 갈매빛

이중 고르라하면 다한다고하겠죠?ㅋㅋ 강제선택시켜야겠어요

• 창민

정말 힘들때이지만 이때 아니면 마음놓고 여행다니기 힘드니 함께 여행 계획 세워보심이...
    일상의 탈출이 도움이되죠
    나중 학교 다니면 아이들 너무 바빠 여유도 없어요

• 꽃바라기슬아

저도요 반찬을해도해도 없어요 얼마나드시는지 ㅠ

• 다와

저두요,,,방학은 왜이리도 긴지.....하루종일 전쟁입니다 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>