고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
날 떠난 남자가,, 참보고싶네요,,

날 떠난 남자가,, 참보고싶네요,,

다참

헤어진지 이제 2달됬어요,,저번주까지만해도 미친듯이 약속잡고 해서 시간을 어떻게 보냈는데,,이번주 주말내내 집에있어서 그런가,,만날 친구도 없구요,,정말 많이생각나네요,,, 보고싶어요 많이.사랑이 식었단 이유로 1년8개월이란 시간이 무색할정도로 단칼에 끊어버리고 떠난 남자인데,,헤어지고 10일뒤에 문자보냈으나 답장도 안왔네요.원래 카톡사진같은거 거의 분기별로도 잘 안바꾸는사람인데 저랑헤어지고 나서뭐가 그렇게 즐겁고 잘지내는지 1주일에 한번씩 사진도 바꾸고 상태메시지도 잘지내고 있는뎔?있는듯한 글을 남기네요,,
전 힘들고 그리운데 그사람은 하루하루가 너무 재밌나봐요.안보려고 카톡 차단목록에도 안뜨게했다가,, 몇일지나서 또 궁금해서 다시 친추하고 보고,, 다시 바로 삭제하고,,볼때마다 가톡상태 보면서 잘지냈구나,, 확인하고 아,,이젠 보지말아야지,, 하고작심3일 지나면 또 너무 궁금해서 다시 친구추가 하고 보고,,,
많이 보고싶네요.

• 퐁당

힘내요 네이버에 "사랑은 고백에서 부터"라는 사이트에서 무료상담도 받고 좋은글도 읽고 힘내요

• 눈내리던날

번호 지워버리면 되지 않아요?

• 구슬

힘내세요! 이또한 지나갈꺼예요.

• 꽃내

힘내세요

• 벤자민

잊어요

• 똘끼

날 떠난 색힌데 머가 좋다고 그리워해요
    겁나 잘 해줫나봐요??
    비싼 선물도 잘 사주고????
    난 잘 해준 남자가 없어서인지 기억에 남는 남자가 없어요ㅡ.ㅡㅋ다행인건지 불행한건지ㅋ

• 옆집언니야

힘내세요..사랑은 사랑으로 잊혀진다고 다른 사랑이 찾아오면 잊혀질 꺼예요^^

• 한뎃집

번호 지우세요 전 바로 지웠답니다 하지만 2년이 지났어도 그리움은 여전하답니다

• 아련나래

걍 잊으세요 님을 정말 좋아한다면 벌써 연락했을듯 바쁘게 재미있는일 찾아서 잊어버리세요 시간이 약인것 같아요

• 꽃은별

좋은사람만나 잘지내고 님한테 여지안주는게 님한테 더나을수있어요..어차피 안될인연이고 상대가 안될맘이확고하다면..
    애매한여자둘놓고 오래양다리하는거보다는...
    힘내요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>